включил . мясцом закусывай а то спьянеешь быстро Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Выключила,от спасибо тебе добрый человек)))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Включила, не а че это пиём и едим без меня - НАЛИВАЙ Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Выключила,а то уже кто то упал на хвост. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Включил. А вот и я! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключила,чуяло моё сердечко,надо было сразу прятать! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Включил. Поздняк метаццо, я на запах приперся! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключила,а веником по усам! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Выключила,а то уже кто то упал на хвост. Включаю, хвос поднимаю, че делать будем??? Изображения [wallcoo_com]_Lovely_rabbit_Picture_da033011s[1].jpg (44.8 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
ОООО! При поднятом хвостике столько всего в голову приходит! Выыыключаааю... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ОООО! При поднятом хвостике столько всего в голову приходит! Выыыключаааю... Включаю, ну и коты наглые пошли, убери с меня свои лапки пушистые - щекотно-о-о Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение убери с меня свои лапки пушистые - щекотно-о-о А тааак?... выключил... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключаю,что за звериная возня?брысь от мяса!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цыть! Я тут мяско диетическое в темноте буду вкушать! Выключил. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Так я не пойму мне включать или выключать? ВКЛЮЧАЮ, мясо съели всё выпили ну что вы за животные........... Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Как это все??? Вона ишо зайчатинка диетическая, лопоухенькая, мимими! Выыыключаю! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включила , хвостатые что то в углу шуршат надеюсь дружат Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Как это все??? Вона ишо зайчатинка диетическая, лопоухенькая, мимими! Выыыключаю! Ну все наровят меня или съесть, а самое ужасное-это вырвать лапки, оторвать ушки, и т.п. не помню уже дословно..... То же выключаю Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Включаю, усе хорошо!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Ну все наровят меня или съесть, И никапельки не сьесть... Выключааааю....... ути-ути-ути... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк