суббота это продолжение пятницы.ура Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Приветки всеМ!!! Ну вы тут и наболтали вечерочком...такОооое я пропустила))))))))) зато гульнула отличненько....голова правда отваливаетсяф))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
привет. а где все? по дачам расползлись? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, привет))) все обедать наверное пошли))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ну вы тут и наболтали вечерочком...такОооое я пропустила))))))))) ОООО ДА! Тут такая эпическая кормежка троллей была)))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение евген33, привет))) все обедать наверное пошли))) опять еда. добавлено через 1 час 18 минут ВЕЛЛ привет. зашла тихонько и молчишь Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ОООО ДА! Тут такая эпическая кормежка троллей была)))) да видала)))) похихикала с утреца от "увмных" речей))) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение опять еда. кстати смайл в тему...пошла шашлык на вечер мариновать)))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
день добрый... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ВЕЛЛ привет. зашла тихонько и молчишь Привет Евген! я тут зачиталась прям, вчера смотрю веселуха была!))))))))))) О!ZhenyaR, привет пропажа! где был, что делал? Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение О!ZhenyaR, привет пропажа! где был, что делал? так-то я все время наблюдал за вами тут, так что не пропадал я да нигде не был, дома сидел ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
хде всеееее...........аааааааауу)))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение хде всеееее...........аааааааауу)))))))) спят видать.. ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, приветки...давненько))))) да звиздец, рано то для субботы))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, приветки...давненько))))) да звиздец, рано то для субботы))))) привет, а что поделать, летом всегда народу нет... и я наверное скоро пойду.. ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение привет, а что поделать, летом всегда народу нет... и я наверное скоро пойду.. те не лень туда-сюда заходить))))) а ты откуда сам...? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение те не лень туда-сюда заходить))))) а ты откуда сам...? один клик на выход и 2 клика на вход..)) поэтому не лень, иначе б так не делал... город из Йошкар-Олы... слышала про такой? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
аха...слышала...если я на юге...то ты получается на востоке)))))) а у вас сколько сейчас времени? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а у вас сколько сейчас времени? да время-то московское... ладно, меня отрубает, пойду.. ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR