Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, рисунок про Осень, размер значения не имеет, вид красок тоже. Но в цвете? (мы как пистолеты дуэльные обсуждаем) Поскольку это именно дуэль, значит, пистолеты и обсуждаем. Да, всё верно. В цвете. Осень лучше в цвете, как и море, например. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (02.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, сроки - неделя? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (02.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, сроки - неделя? Можно неделю, можно больше - как тебе удобно. Я-то не работаю, так что решай сам. Можно 10 или 14 дней, если тебе так удобнее. Но можно и неделю. ))) К следующей пятнице, а в субботу ведущий откроет дуэль. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (04.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я-то не работаю, так что решай сам. Впереди три выходных... Если не хватит недели, ну или до пятницы, продлим. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (02.11.2016), Тиша (04.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Впереди три выходных... Если не хватит недели, ну или до пятницы, продлим. Согласна. Рисуем. ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (02.11.2016), Тиша (04.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Lukas, @Степлер, а кому фото рисунка??Мотыльку??я так понимаю до 5 числа...я тогда не успеваю...наверное... Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Lukas (04.11.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Шлите мне, дождемся Тишу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Lukas (04.11.2016), Тиша (04.11.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А когда стихотворная или прозаическая дуэль будет? Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Тиша (04.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, как найдём тебе соперников)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Тиша (04.11.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение как найдём тебе соперников)) Ау! Люди! Такседомаск! Пошли стреляться! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Тиша (04.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А когда стихотворная или прозаическая дуэль будет А по какой теме?? Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение А по какой теме?? Привет! Предоставляю тебе выбрать тему и жанр Можно попросить Мотылька стих по картинке например.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Тиша (05.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Завтра пришлю задание, сегодня технически не могу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (04.11.2016), Тиша (04.11.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение @Lukas, @Степлер, а кому фото рисунка??Мотыльку??я так понимаю до 5 числа...я тогда не успеваю...наверное... Меламори говорила, что ей... )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (05.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Меламори говорила, что ей... Она там рожицы подрисует. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (04.11.2016), Тиша (05.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Она там рожицы подрисует. чьии??осенних листьф??...кстати..АВОЧКУ не меняй...прикольненькая...стеснючий такой)))...хоть ты и любитель переодеваЦо)))) Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Меламори говорила, что ей... )) это на конкурс, а если планируете дуэль то мне или Меламори у нас теперь и дуэли ведет? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение это на конкурс, а если планируете дуэль то мне или Меламори у нас теперь и дуэли ведет? Надо у Меламори уточнить. ))) Я хотела дуэль, но если будет конкурс, я тоже не против! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
боже боже Меламори отбирает у меня хлеб Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (05.11.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение боже боже Меламори отбирает у меня хлеб Вам надо вместе за бутылочкой "Шабли" посидеть... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер