Даль Strannik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Strannik Найти ещё сообщения от Strannik
словарь Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Лежит на полке, белый такой, большой и красивый (очень интересный) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
подарочег?!)) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Неееееееееее, MapTuHka, )) я про словарь Даля Снегурочка))) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайчёнок, я, между прочим, вполне поняла, что про словарь, но твоё описание вызвало подарочную ассоциацию))) Жуковский ("Лунная поляна..." и т.д.) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, так на твой "подарочек" у меня и вышло "Лучший мой подарочек это ты!" *(С), т.е. Снегурочка Молодёжжжжжжжжж)))))))) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Танцпол MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Свето-музыка Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
диоды MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
китайский ресторан MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
дело тонкое) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
управа Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан