Опции темы Оценить тему
Старый 16.01.2015, 14:46
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Мне кажется ты не смог бы дружить с женским полом не посягая на тело большее.
И я того же мнения
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.01.2015, 14:47
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
Почему?
не знаю как другие но для секса нужно больше чем дружба...это же всё таки для души а потом уже для тела,ведь если идти по другому пути не ровен час и до животных можно снизойти)
Старый 16.01.2015, 14:47
@Gata, главное Ники сам верит в это)))
Старый 16.01.2015, 14:49
Цитата:
Мне кажется ты не смог бы дружить с женским полом не посягая на тело большее.
вот вот это только кажется...умный мужчина будет выбирать))и не бросаться в крайности)
Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
для секса нужно больше чем дружба...
Соглашусь, мы с мужем друзья, без этого бы не смогла)))) НО! здесь разговор о другом!
Цитата:
не знаю как другие но для секса нужно больше чем дружба...это же всё таки для души а потом уже для тела,ведь если идти по другому пути не ровен час и до животных можно снизойти)
Мы здесь уже выяснили одну вещь наверняка))) Для дружбы секс точно не нужен))) А вот что нужно для секса...наверное у всех разные на то взгляды думаю.
Старый 16.01.2015, 14:52
[quote="UMA;793031"]Мы здесь уже выяснили одну вещь наверняка))) Для дружбы секс точно не нужен)))
это кто так решил то?))сама дружба что ли?))если есть желание и возможность то главное на здоровье))
Старый 16.01.2015, 14:53
Цитата:
вот вот это только кажется...умный мужчина будет выбирать))и не бросаться в крайности)
Совершенно верно))) Но от тебя конкретно за версту несёт сексом!)))
Ты весь им пропитан))) И какая может быть дружба?))))
Старый 16.01.2015, 14:55
Цитата:
)если есть желание и возможность то главное на здоровье))
Измены и предательства в счёт не идут?
Старый 16.01.2015, 14:57
Цитата:
Измены и предательства в счёт не идут?
у каждого свои принципы и возможности)
вполне возможно что человек в разводе свободен и не обязан никому...
Старый 16.01.2015, 15:00
Цитата:
вполне возможно что человек в разводе свободен и не обязан никому...
Это совсем другая песня, опять-таки, не размениваться, здоровье здоровьем, но так можно далеко уйти, до сексуальной распущенности))))
Старый 16.01.2015, 15:01
Цитата:
Совершенно верно))) Но от тебя конкретно за версту несёт сексом!)))
Ты весь им пропитан))) И какая может быть дружба?))))
так я вроде с утра душ принимал)))
так друг должен помогать другу в беде?))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это совсем другая песня, опять-таки, не размениваться, здоровье здоровьем, но так можно далеко уйти, до сексуальной распущенности))))
распущенность и свобода это две разные вещи у каждого из нас есть свои принципы и рамки которые мы стараемся соблюдать...
Старый 16.01.2015, 15:11
Цитата:
Я просто не поняла какое имеет отношение к дружбе между полами, стахановская селекция и борьба за выживание
С теми чей род должен продолжиться - трахаются, с теми чей нет - дружат))
Старый 16.01.2015, 15:31
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
С теми чей род должен продолжиться - трахаются, с теми чей нет - дружат))
Ай спасибо!))) Теперь поняла))) Хотя ущемление на лицо)))
А если дружить охото
Старый 16.01.2015, 16:04
[QUOTE=Nik;793032]
Цитата:
Мы здесь уже выяснили одну вещь наверняка))) Для дружбы секс точно не нужен)))
это кто так решил то?))сама дружба что ли?))если есть желание и возможность то главное на здоровье))
Да) Если люди дружат это значит что они уже нравятся друг другу. Интересны и чем то схожи. Возможно энергетикой и если им хорошо вместе, если они могут часами напролёт беседовать, то может случится и притяжение.. Потому что духовность и физиология в человеке связаны.) И если с ним приятно, то и в сексе с ним тоже будет приятно. А если не дружат, а просто так знакомы и между ними нет никаких точек соприкосновения, тем для бесед, если ментальностью они совсем уж не понимают друг друга, то и секс им не светит. А если даже и случится, то они потом будут жалеть об этом оба. Или не жалеть, а просто выкинут из памяти друг друга и всё тут) Вот мне так кажется.
Старый 16.01.2015, 16:23
Цитата:
Хотя ущемление на лицо)))
Ущемление скорее в других местах
Старый 16.01.2015, 16:23
Все странички не прочла, но как поняла многие сомневаются в дружбу между мужчиной и женщиной.
А я считаю можно дружить. У меня очень дружеские отношения с моим племянником. Вот тут уж никак не скажешь, что дружба может перерасти во что то серьезное. Мы можем с ним часами болтать на интересные для нас темы. Я думаю это и есть настоящая дружба. Я могу в любое время суток позвонить ему и сказать, что мне нужна его помощь и никогда не слышу в ответ "Не могу", точно так же и он может попросить меня о чем то, а то и просто поделиться секретом и знает что я никогда его секрет не расскажу, даже мужу.
Или это не дружба, а просто родственные отношения? Но ведь многие родные не находят общего языка между собой.
Старый 16.01.2015, 16:37
Цитата:
так друг должен помогать другу в беде?))
та тогда можно задолбаться то,всем друзьям помогать,у которых нет регулярности в личной жизни
Старый 16.01.2015, 16:50
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
та тогда можно задолбаться то,всем друзьям помогать,у которых нет регулярности в личной жизни
Друзей разве может быть много? Если настоящих, ну и ещё минус однополые, девушка девушке тоже может быть хорошим, верным другом. Если им нечего делить. В частности любовь одного мужчины..

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Все странички не прочла, но как поняла многие сомневаются в дружбу между мужчиной и женщиной.
А я считаю можно дружить. У меня очень дружеские отношения с моим племянником. Вот тут уж никак не скажешь, что дружба может перерасти во что то серьезное. Мы можем с ним часами болтать на интересные для нас темы. Я думаю это и есть настоящая дружба. Я могу в любое время суток позвонить ему и сказать, что мне нужна его помощь и никогда не слышу в ответ "Не могу", точно так же и он может попросить меня о чем то, а то и просто поделиться секретом и знает что я никогда его секрет не расскажу, даже мужу.
Или это не дружба, а просто родственные отношения? Но ведь многие родные не находят общего языка между собой.
Это дружеские родственные взаимоотношения.) Иногда родственники ладят между собой. Опять же когда нечего делить. Имущественные претензии случится не могут, когда никто из обоих не нуждается в доказательствах превосходства. Это дружба. Но потом, когда у племянника появится супруга и своя семья, возможно вы станете меньше видится. Из за нехватки времени.
Старый 16.01.2015, 16:51
@Мила,
Цитата:
Мы здесь уже выяснили одну вещь наверняка))) Для дружбы секс точно не нужен))) А вот что нужно для секса...наверное у всех разные на то взгляды думаю.
Цитата:
Так правильнее...слепили два поста в один)))
Во втором не моё мнение)

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...