Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, целую тебя и твои мандалы! Мандалы не для этого предназначены) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что тут непонятного ??? Говорюж,не дорос ишо))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Говорюж @Valeria, тут было бы достойнее каркнуть! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тут было бы достойнее каркнуть! Могу только поржать, ибо лошадь чистокровная)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты дятел, воспитанный воронами ! Что тут непонятного ??? @Manuel, воспитатель ты мой недообследованный, не важно кем воспитан, важен карьерный рост! Нравится Нравится DK
А так красиво все начиналось. Поэзия. Хокку. Аллегории. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, оно и продолжалось бы красиво, просто некоторые поэты и вороны критику воспринимают близко к инфаркту! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2015) DK
@Velassaru, а я всегда говорил, что творческие люди - сволочи и эгоистичные гады ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты мне одно скажи, так и будем на сухую горох по темам гонять?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2015) DK
@DK, ты нам тут не критикуй ! подержи коня за хвост ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2015), Трюфелька (23.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, а я всегда говорил, что творческие люди - сволочи и эгоистичные гады ! ужас какой)) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты нам тут не критикуй ! подержи коня за хвост ! Можно, я на нем лучше поезжу? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, так поди да и выпей ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, да здесь вроде орнитологические перья летают в творческом беспорядке. Броун обзавидуется)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, подержи коня за хвост ! @Manuel, минут 10 хватит на удовлетворение твоих низменных желаний?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2015), Трюфелька (23.02.2015) DK
@Матильда, можешь покататься на ДК, он тот ещё мерин Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2015), Трюфелька (23.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, ты мне одно скажи, так и будем на сухую горох по темам гонять?! Могу предложить кефир)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, если твоим кефиром отполировать гороховый суп, съеденный ДК на ужин, то получится лучезарная радуга поноса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, можешь покататься на ДК, он тот ещё мерин На него где сядешь, там и сбросит)) . Скрытый текст Конь всадника беречь должен )) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, если твоим кефиром отполировать гороховый суп, съеденный ДК на ужин, то получится лучезарная радуга поноса Фу... пойду в другую тему Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Могу предложить кефир)) @Матильда, предложи Мануэлю, после его кадирования мы станем первыми наблюдателями за пьяным казахом в кефире! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, предложи Мануэлю, после его кадирования мы станем первыми наблюдателями за пьяным казахом в кефире! если он будет пьян, то кто о нем будет снимать видио? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька