Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, целую тебя и твои мандалы! Мандалы не для этого предназначены) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что тут непонятного ??? Говорюж,не дорос ишо))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Говорюж @Valeria, тут было бы достойнее каркнуть! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тут было бы достойнее каркнуть! Могу только поржать, ибо лошадь чистокровная)))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты дятел, воспитанный воронами ! Что тут непонятного ??? @Manuel, воспитатель ты мой недообследованный, не важно кем воспитан, важен карьерный рост! DK
А так красиво все начиналось. Поэзия. Хокку. Аллегории. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, оно и продолжалось бы красиво, просто некоторые поэты и вороны критику воспринимают близко к инфаркту! DK
@Velassaru, а я всегда говорил, что творческие люди - сволочи и эгоистичные гады ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, ты нам тут не критикуй ! подержи коня за хвост ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, а я всегда говорил, что творческие люди - сволочи и эгоистичные гады ! ужас какой)) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты нам тут не критикуй ! подержи коня за хвост ! Можно, я на нем лучше поезжу? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, так поди да и выпей ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, да здесь вроде орнитологические перья летают в творческом беспорядке. Броун обзавидуется)))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, подержи коня за хвост ! @Manuel, минут 10 хватит на удовлетворение твоих низменных желаний?! DK
@Матильда, можешь покататься на ДК, он тот ещё мерин Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, ты мне одно скажи, так и будем на сухую горох по темам гонять?! Могу предложить кефир)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, если твоим кефиром отполировать гороховый суп, съеденный ДК на ужин, то получится лучезарная радуга поноса Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, можешь покататься на ДК, он тот ещё мерин На него где сядешь, там и сбросит)) . Скрытый текст Конь всадника беречь должен )) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, если твоим кефиром отполировать гороховый суп, съеденный ДК на ужин, то получится лучезарная радуга поноса Фу... пойду в другую тему Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Могу предложить кефир)) @Матильда, предложи Мануэлю, после его кадирования мы станем первыми наблюдателями за пьяным казахом в кефире! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, предложи Мануэлю, после его кадирования мы станем первыми наблюдателями за пьяным казахом в кефире! если он будет пьян, то кто о нем будет снимать видио? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька