отлучусь минут на 20-30... Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Apparition, мыться-плескаться в ванне кувыркаться?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Apparition, мыться-плескаться в ванне кувыркаться?)))) этим еще днем занимался)) а сейчас.. так, поесть.. Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Apparition а ты стеклянный или железный? Ну призрак. Или кто ты там. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, во-первых строках, моего письма - здрасть!)) Где воспитание-то?)))))) Не приставай к мальчику!)) На это мы есть!)) Он..видать тот Оляляшкин дух-призрак-прах в доспехах!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
зашел посмотреть пациент жив или мертв, ну-с будем надеятся что отлягается Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, вот ты пошто на старушку сердобольную наговариваешь?? Ась?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Где воспитание-то?)))))) Прошу пардона))) Здрасти))) Шишигулечка думаешь что это Женевариус? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Или кто ты там. дух умершего человека... Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение евген33, вот ты пошто на старушку сердобольную наговариваешь?? Ась?))))) кто старушка-вы старушка? да таку старушку есчо огого и в полный рост Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение кто старушка-вы старушка? да таку старушку есчо огого и в полный рост Вот это комплимент! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Прошу пардона))) Здрасти)) Пардоны приняты))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Шишигулечка думаешь что это Женевариус? Ну..может и да..а, может и нет)) Поначалу поблазнилось)) Схожий почерк смайлов,а, потом вижу..не он))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение кто старушка-вы старушка? да таку старушку есчо огого и в полный рост Ды че напрягаться-то?? Я и пригнуться могу))) Тьфу..охальники!! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот это комплимент! О душе надо..о душе..а, Вы о чем...господа?? Звери вы...господа!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение дух умершего человека... А кто умер то? Ну ты нормально расскажи.Темнилова у нас и так тут хватает. Одни деды-партизаны чёго стоят))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
по смайлам глупо сравнивать людей... добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А кто умер то? обычный безызвестный человек... Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение по смайлам глупо сравнивать людей... Просто она следователь прокуратуры. Даже по незначительным деталям, может кого хошь "расколоть"))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Просто она следователь прокуратуры. Даже по незначительным деталям, может кого хошь "расколоть"))) ну меня пока еще не в чем колоть Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Беркут, тсссс..не пали хату!))) Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение по смайлам глупо сравнивать людей Ну..ж грю..старушка темныя..дремучыя....сидит на заваленке..семки колупает..че с нее акромя рейтузофф поиметь-то?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение ну меня пока еще не в чем колоть Был бы человек. А дело "состряпаем")))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Был бы человек. А дело "состряпаем")))) ну.. человеком меня сложно назвать, дух все ж..)) Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение ну.. человеком меня сложно назвать, дух все ж..)) какой наивный дух Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос