Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Когда большое попоище по сему поводу?) я еще не придумала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кто такая Ева? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бляха,скоро год,как я на этом форуме!)))))) а у меня 2...и ничё. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Кто такая Ева? Это общенациональный вопрос, или так?) добавлено через 52 секунды @Котофеич, ты увидал кота-шерифа?) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Это общенациональный вопрос, или так?) Почти) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @Котофеич, ты увидал кота-шерифа?) нет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нет.. Ну воот.. а я же старалась! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ну воот.. а я же старалась! и где оно твоё старание? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и где оно твоё старание? да, вот где.. я не помню)))) но кот был замечательно рыж и убедителен)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, тема.?* Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение .и ничё время просто быстро пролетело)) вроде ж тока пришла)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Аглая, тема.?* Ща поищу) добавлено через 7 минут И зачем я искала, а?)) добавлено через 54 секунды оо!! тебе идет, Котофеич!!)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Котофеич (09.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение оо!! тебе идет, Котофеич!!)) я иду оно идёт...ты идёшь..он(о) стоит.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я иду оно идёт...ты идёшь..он(о) стоит.. Единорoг ? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, скорее двухвост..как бы странно это не звучало.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Аглая, а можно вопрос...а чё эт за мужик у тя в профиле...ток если скажешь что это ты ..то на твоей совести буит жисть кота..причём в рассвете сил и лет.. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение О шизофрениках. я знал что ты всегда обо мне думаешь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я знал что ты всегда обо мне думаешь.. Я всегда подозревала что их много, но чтобы столько?! Невероятно, но факт! Нравится Нравится Мила
Как себя правильно вести с человеком с бредом преследования? Кто-нибудь в курсе? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я всегда подозревала что их много, но чтобы столько?! Невероятно, но факт! поздравляю сестра тебе открылась истина....но к яше не ходи....не надо..пущай живёт..мне он настроение повышает.....порой.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич