Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Дя..всем привет))) если б тут еще и был кто... Apparition Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Apparition Найти ещё сообщения от Apparition
Брушенька приветик)))) поздря тебя с должностью!!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
здрасти всем , а у нас ливень почти сутки льёт Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, приветк ))) у нас тоже что-то непонятное...но дождя нет...махни тучки ко мне... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Добрый вечер народ!!!!!!! Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ну и от меня всем привет Apparition Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Apparition Найти ещё сообщения от Apparition
ЕВГЕША, спасиб)))) я вся тронута))) marabuu, Apparition, евген33, привет..поболтуны!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, как жизнь? Apparition Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Apparition Найти ещё сообщения от Apparition
Apparition, ды ептать..как...как....хирею потихоньку))))) У тебя, надеюсь веселее.))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение У тебя, надеюсь веселее.))) ну возможно Apparition Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Apparition Найти ещё сообщения от Apparition
ЕВГЕША, да с радостью бы , забирай все сразу - мне не жалко )))) евген33, Apparition, Брутальная Шишига, привет и вечера вам продуктивного ))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, сваливаешь? Да?))))) Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение ну возможно А, че так неуверенно)) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение marabuu, сваливаешь? Да?))))) не не ))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение не не ))) А чиво, тогда про продукты заговорила?))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, че так неуверенно)) ну кто знает что случится потом Apparition Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Apparition Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение ну кто знает что случится потом О, да..у нас тут ненавязчиво так могут...отлюбить))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение отлюбить))))) изнасиловать ? Apparition Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Apparition Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А чиво, тогда про продукты заговорила?))))) да не , я не помешаю )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение изнасиловать ? могут. могут особенно мозг-если он есть. Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да не , я не помешаю )))) Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение изнасиловать ? Да не стессняйтесь..у нас все тут по домашнему))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига