Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Дя..всем привет))) если б тут еще и был кто... Нравится Нравится
marabuu, приветк ))) у нас тоже что-то непонятное...но дождя нет...махни тучки ко мне... Нравится Нравится
ЕВГЕША, спасиб)))) я вся тронута))) marabuu, Apparition, евген33, привет..поболтуны!)))) Нравится Нравится
Apparition, ды ептать..как...как....хирею потихоньку))))) У тебя, надеюсь веселее.))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение У тебя, надеюсь веселее.))) ну возможно Нравится Нравится
ЕВГЕША, да с радостью бы , забирай все сразу - мне не жалко )))) евген33, Apparition, Брутальная Шишига, привет и вечера вам продуктивного ))) Нравится Нравится
marabuu, сваливаешь? Да?))))) Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение ну возможно А, че так неуверенно)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение marabuu, сваливаешь? Да?))))) не не ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение не не ))) А чиво, тогда про продукты заговорила?))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, че так неуверенно)) ну кто знает что случится потом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение ну кто знает что случится потом О, да..у нас тут ненавязчиво так могут...отлюбить))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение отлюбить))))) изнасиловать ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А чиво, тогда про продукты заговорила?))))) да не , я не помешаю )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение изнасиловать ? могут. могут особенно мозг-если он есть. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да не , я не помешаю )))) Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение изнасиловать ? Да не стессняйтесь..у нас все тут по домашнему))) Нравится Нравится