Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мозг пока к вечеру усох!)))) тык его мозг-окуни куда нибуть....... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение тык его мозг-окуни куда нибуть.... Вот сижу...в сливах отмачиваю)))) Вкуснаааааааа........ Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
а ниж кислая.....бр... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, не...у меня чернослив)) он сладкий)))))) зато потом эффект такой. попе тяжело - голове легче Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение евген33, не...у меня чернослив)) он сладкий)))))) зато потом эффект такой. попе тяжело - голове легче ну весчь пользительная. отток всего некарошего с организму. а у вас нормальный чернослив растет. урал все таки Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну весчь пользительная. отток всего некарошего с организму. Ага...особо ненужных эмоций) И потом голова..такая светлаяяяяяяяя))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а у вас нормальный чернослив растет. урал все таки АГА...здоровый такой чернослив, с твой кулак...ташкентскогу производству!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение АГА...здоровый такой чернослив, с твой кулак...ташкентскогу производству!))))) какой хитрый человек Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение какой хитрый человек У нас растет только алыча, крыжопник, вишня..ну и там: яблоки и груши)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение У нас растет только алыча, крыжопник, вишня..ну и там: яблоки и груши)) а я коноплю выращиваю Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Apparition, крута..отсыпь!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение отсыпь!))))) за сколько ? Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение за сколько ? ептель..за мое спасибо...это дороже всяких денег))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ептель..за мое спасибо...это дороже всяких денег))) жестоко... Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение жестоко... но, справедливо)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение но, справедливо)) вот если б ты мне семена ( бесплатно ) поставляла... я бы еще подумал об этом, а так... Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение вот если б ты мне семена ( бесплатно ) поставляла... я бы еще подумал об этом, а так. ну..завелся...если бы бабушка, был бы дедушкой.....так и скажи..что жмот и скупердяй!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение так и скажи..что жмот и скупердяй!))) семена нынче в цене, да и стал бы раздавать незнакомым тетенькам Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И, это..я на новую должность перешла..так, что вот!))) Ну и... кто мы теперь?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну..завелся...если бы бабушка, был бы дедушкой.....так и скажи..что жмот и скупердяй!))) а тебе для каких целей-наверно булочки посыпать или пироженки? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну и... кто мы теперь?)) Как грит кавайный...мимими...заместитель начальника управления по работе с персоналом на заводе с 12 тысячами человек)))) Дя..всем привет))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а тебе для каких целей-наверно булочки посыпать или пироженки? Не...ща бы тупо пожевала)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига