Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мозг пока к вечеру усох!)))) тык его мозг-окуни куда нибуть....... Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение тык его мозг-окуни куда нибуть.... Вот сижу...в сливах отмачиваю)))) Вкуснаааааааа........ Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
а ниж кислая.....бр... Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, не...у меня чернослив)) он сладкий)))))) зато потом эффект такой. попе тяжело - голове легче Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение евген33, не...у меня чернослив)) он сладкий)))))) зато потом эффект такой. попе тяжело - голове легче ну весчь пользительная. отток всего некарошего с организму. а у вас нормальный чернослив растет. урал все таки Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну весчь пользительная. отток всего некарошего с организму. Ага...особо ненужных эмоций) И потом голова..такая светлаяяяяяяяя))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а у вас нормальный чернослив растет. урал все таки АГА...здоровый такой чернослив, с твой кулак...ташкентскогу производству!))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение АГА...здоровый такой чернослив, с твой кулак...ташкентскогу производству!))))) какой хитрый человек Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение какой хитрый человек У нас растет только алыча, крыжопник, вишня..ну и там: яблоки и груши)) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение У нас растет только алыча, крыжопник, вишня..ну и там: яблоки и груши)) а я коноплю выращиваю Apparition Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Apparition Найти ещё сообщения от Apparition
Apparition, крута..отсыпь!))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение отсыпь!))))) за сколько ? Apparition Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Apparition Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение за сколько ? ептель..за мое спасибо...это дороже всяких денег))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ептель..за мое спасибо...это дороже всяких денег))) жестоко... Apparition Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Apparition Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение жестоко... но, справедливо)) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение но, справедливо)) вот если б ты мне семена ( бесплатно ) поставляла... я бы еще подумал об этом, а так... Apparition Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Apparition Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение вот если б ты мне семена ( бесплатно ) поставляла... я бы еще подумал об этом, а так. ну..завелся...если бы бабушка, был бы дедушкой.....так и скажи..что жмот и скупердяй!))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение так и скажи..что жмот и скупердяй!))) семена нынче в цене, да и стал бы раздавать незнакомым тетенькам Apparition Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Apparition Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И, это..я на новую должность перешла..так, что вот!))) Ну и... кто мы теперь?)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну..завелся...если бы бабушка, был бы дедушкой.....так и скажи..что жмот и скупердяй!))) а тебе для каких целей-наверно булочки посыпать или пироженки? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну и... кто мы теперь?)) Как грит кавайный...мимими...заместитель начальника управления по работе с персоналом на заводе с 12 тысячами человек)))) Дя..всем привет))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а тебе для каких целей-наверно булочки посыпать или пироженки? Не...ща бы тупо пожевала)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига