Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Неизбежность, можно я обниму тебя трёхразово? Дерзай Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Искра (07.09.2015), Трюфелька (06.09.2015), Удав (06.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Я думаю сейчас про людей, одержимых идеей. Это прекрасная возможность манипулировать ими. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Кто думает об объятьях, а кто-то о том, кем и как манипулировать.... Люди такие разные. ) Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (07.09.2015), Тролль (06.09.2015), Трюфелька (06.09.2015), Удав (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я думаю сейчас про людей, одержимых идеей. Это прекрасная возможность манипулировать ими. Песок, не? Могу помочь подмести *а ты манипулируй дальше* Нравится Нравится 4 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.09.2015), Искра (07.09.2015), Трюфелька (06.09.2015), Удав (06.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
...что смотреть - Звездные войны или Мадагаскар?.. вот в чем вопрос.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (06.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Ледниковый период) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не, выбор только из этих двух))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тогда я в печали) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Искра (07.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Меламори, тогда я в печали) @Меламори, я тоже, выбором из двух ты лишила ДК возможности, предложить сериал "Счастливы вместе"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (07.09.2015) DK
@DK, ненене, нинада Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Искра (07.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, такой вариант даже не рассматриваю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (06.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ...что смотреть - Звездные войны или Мадагаскар?.. вот в чем вопрос.. Звездные войны. Однозначно) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Меламори (06.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Неизбежность, @Меламори, вы испортили мне праздник!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (07.09.2015) DK
@DK, се ля ви... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Звездные войны. Однозначно) @Барб, однако могёшь! Нравится Нравится DK
@Барб, в общем, я пришла к такому же выводу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (06.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, такая мелочь не может испортить праздник - ты притворяешься, просто хочешь, чтобы тебя приласкали добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Барб, в общем, я пришла к такому же выводу Я так и знала Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Искра (07.09.2015), Меламори (06.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Какие же ветренные форумские мужики. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Искра (07.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Неизбежность, ну да. ты знала. странно было б, если б не знала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Неизбежность, ну да. ты знала. странно было б, если б не знала Я пыталась бороться, но это сильнее меня Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность