Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, @Шпилька, ну вы... худеем по мере прочтения советов по похудению а чойта только мы? а ты? добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ага. И ждрет раза в два больше меня) ну тогда она знает, что говорит...прыгай Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (03.03.2018), Шпилька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Я? Мне низя Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Я? Мне низя низя...поэтому тебе прыгать с парашютом не предлагаю а вот поддержать Шпильку в её стремлении сигануть.....очень прошу Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (03.03.2018), Шпилька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Ой не с той стороны ты нрматив предлагаешь сдавать! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Ой не с той стороны ты нрматив предлагаешь сдавать! Уселся...слушаю..рассказывай Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, да я ж критик наблюдатель. Говорю же, низя мне Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, да я ж критик наблюдатель. Говорю же, низя мне Критикуя -предлагай! Скрытый текст Ладно ладно.... Знаю, что низя Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Критикуя -предлагай! Скрытый текст Ладно ладно.... Знаю, что низя Я же предложу! Не обрадуетесь Побольше мечтать и забывать кушать, о! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я же предложу! Не обрадуетесь Побольше мечтать и забывать кушать, о! Так я на этой системе 18 кг потерял!!!! Мне бы ещё 5... Но так чтоб в обморок не упасть..голодный Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Длинношеее (04.03.2018), Солька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Ну тут я не советчик. С высоты своего обморока Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Ну тут я не советчик. С высоты своего обморока Пойду шоколадку съем...горькую.. Вдруг чего умное в голову стукнет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
че б пожрать шо жри,шо не жри 60 кг и хоть ты тресни Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я-лисапед..кинтье-ка потолстеть? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, насос ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че б пожрать шо жри,шо не жри 60 кг и хоть ты тресни Леська, у тебя весы точно правильно показывают? Глиста в обмотке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (04.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, а рост какой? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, мнеб твои хлопоты при моих 102-х)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Леська, у тебя весы точно правильно показывают? Глиста в обмотке раньше показывали 57,теперь стали показывать 60 Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а рост какой? 172)) Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение мнеб твои хлопоты при моих 102-х)))) у тебя ж мабуть рост Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 172)) ну и где лишнее? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (04.03.2018), кинжальчик (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну и где лишнее? А никто его не видит, но оно есть (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018), кинжальчик (04.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее