Опции темы Оценить тему
Старый 31.08.2016, 14:05
@Просто Маша, у нас баллы получают не по политическим мотивам (мне вот лично вообще индифферентно, кто как о чем думает), а за нарушение правил форума - хамство, обоюдное хамство, провокации, мат в отношении оппонента и тд.
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.08.2016, 14:06
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
На Бейта? Нет, мне его не хватает, я люблю пикироваться в том стиле, в каком предлагает он, но я не совсем люблю, когда из пикировки напрочь уходит интеллект и остается хамство в чистом остатке.
Все и все прекрасно понимают, что с Бейтом, Гошей, НГ оппоненты играют по правилам предложенным ими самими.
И те же самые @Drakk или @Nobuo тоже отбывают свои наказания.
у меня к Бейту претензий нет,
у меня претензии к тем, кто тут с горящими свечками и скорбью на лице пришли к его забаненому нику сакральную жертву из него делать.
А.. Так он и не жертва вовсе.)

С ним думаю, наверняка всё хорошо.) Вряд ли кому нибудь из заблокированных нужна некая *жертвенность*.. Потому как будучи в бане жертвой себя никто не считает, если уж серьёзно)

Подождём, вернутся и всё будет у них хорошо, если сделают соответствующие выводы - эмоции нафиг, разум вперёд!) И всё. Так просто.. Потому что эмоции и чувства мешают разуму.. Тот в испуге гаситься и *сбегает* куда то из светлых и сообразительных голов..))
Старый 31.08.2016, 14:08
@Меламори,
Добрый день, Мелочка!
Я знаю, но понятие хамство тоже относительное .
На политике не каждый сдерживается , но Бейт там чувствует себя королём , он больше хамит и обливает Россию и народ русский грязью . Я не бываю в этих темах , но иногда на Доске Почёта по постам вижу .
Старый 31.08.2016, 14:14
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А.. Так он и не жертва вовсе.)

С ним думаю, наверняка всё хорошо.) Вряд ли кому нибудь из заблокированных нужна некая *жертвенность*.. Потому как будучи в бане жертвой себя никто не считает, если уж серьёзно)

Подождём, вернутся и всё будет у них хорошо, если сделают соответствующие выводы - эмоции нафиг, разум вперёд!) И всё. Так просто.. Потому что эмоции и чувства мешают разуму.. Тот в испуге гаситься и *сбегает* куда то из светлых и сообразительных голов..))
почитай его сторонников в модераторской.
https://realax.ru/showthread.php?t=21738&page=2
если Бейт не жертва, и понимает все происходящее,
то пусть он их в личках попросит из него тут борца за правду и культ личности не делать.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
@Меламори,
Добрый день, Мелочка!
На политике не каждый сдерживается , но Бейт там чувствует себя королём , он больше хамит и обливает Россию и народ русский грязью . Я не бываю в этих темах , но иногда на Доске Почёта по постам вижу .
все в политике косячат, все оскорбляют и глав государств, и страны и народы, и оппонентов.
и все получают штрафы.
накосячил , попался - сиди.
не хочешь сидеть - не косяч.
хочешь сидеть - косяч.
все просто.

Последний раз редактировалось Угрюмый; 31.08.2016 в 14:22..
Старый 31.08.2016, 14:17
Цитата:
почитай его сторонников в модераторской.
https://realax.ru/showthread.php?t=21738&page=2
если Бейт не жертва, и понимает все происходящее,
то пусть он их в личках попросит из него тут борца за правду и куль личности не делать.
Я просмотрела немного тему. Увидела главное - результат и потеряла интерес. Размечталась я канеш вчерась зря..) Ну и ладно..)
Старый 31.08.2016, 14:22
Цитата:
а вот тут ты не права.
нормальную дискуссию всегда можно отличить от хамской.
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 31.08.2016, 14:33
.
Цитата:
Бейт твой в бане сидит за то что у него нервов не хватает, когда с ним люди начинают общаться в том ключе,
в котором он общается с ними.
я так понимаю, что именно потому, что
Если бы он общался в том ключе, в каком вы общаетесь с ним, вот это был бы не спор, а срач.
Это я могу ответить вам на великом и могучем, когда вы уж слишком распоясаетесь и начинаете поливать не только Бейта но и влазить своими грязными руками в нашу личную жизнь.
Но сейчас и он научился этому. И я очень рада, что он может хаму сказать, что он хам и послать его в эротическое путешествие.

Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
новости надо подавать объективно, а не однобоко. -)
добавлено через 13 секунд
иначе это уже пропаганда.
т.е. только восхвалять действующего президента и его политику? Вот это и есть однобокость.
Когда мы превозносим, а не думаем, почему в такой богатой стране, как Россия, большинство народа живут за чертой бедности. Нет мы закрываем на это глаза. Нам хорошо, значит нас все устраивает.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
"гавкни еще!"
эта фраза, которой меня вчера заводил Бейт.
а ты вспомни, что перед этим ты говорил ему? Слабо принести сюда ту грязь, которую ты вылил на Бейта перед этим?
Старый 31.08.2016, 14:34
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Если бы он общался в том ключе, в каком вы общаетесь с ним, вот это был бы не спор, а срач.
Это я могу ответить вам на великом и могучем, когда вы уж слишком распоясаетесь и начинаете поливать не только Бейта но и влазить своими грязными руками в нашу личную жизнь.
Но сейчас и он научился этому. И я очень рада, что он может хаму сказать, что он хам и послать его в эротическое путешествие.
Цитата:
я вас давно знаю, максимум, что можете лично вы, это назвать оппонента "ольгинец" и отправить учить методички запостив, какой-то демотиватор.
Старый 31.08.2016, 14:39
Цитата:
@Wrong,
Добрый день!
И я за Путина , пусть мне не нравится внутренняя политика , но кроме него никого не вижу достойным президента , пусть собаки лают , а караван наш идёт.
Россию всегда не любили от зависти и злобы , неприятно , когда тявкают те , кто живёт благодаря России , но шакалы всегда были , я не обращаю внимание , а потом и удалена из политических тем...
Ну вот даже здесь посмотрите на пост, который пышет хамством и быдлячеством. Что тут сказать. Учить вежливости? Да нет, такую не научишь, отвечать только на ее языке, чтобы до нее дошло.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
я вас давно знаю, максимум, что можете лично вы, это назвать оппонента "ольгинец" и отправить учить методички запостив, какой-то демотивато
потому что в отличии от Бейта, я понимаю, что с вами разговаривать бесполезно. Пока сами не вступите в какашку, вы не поймете что это не мед.
Старый 31.08.2016, 14:41
Цитата:
.

а ты вспомни, что перед этим ты говорил ему? Слабо принести сюда ту грязь, которую ты вылил на Бейта перед этим?
я общаюсь с Бетйом исключительно в ключе, который предлагает мне Бейт.
а на слабо меня не бери.
https://realax.ru/showpost.php?p=1460078&postcount=7
я гражданин России, для меня оскорбительно читать, что министр иностранных дел моей страны людоед,
и что ему отдает приказания глава Зимбабве.
и я на это буду отвечать, как бы вы этому не протестовали.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

потому что в отличии от Бейта, я понимаю, что с вами разговаривать бесполезно. Пока сами не вступите в какашку, вы не поймете что это не мед.
понимаете, но однако разговариваете на языке "зомбоящик", "ольгинец", "методичка"..
Собственно за это и получаете.
не разговаривали б, не получали.
все просто.
Старый 31.08.2016, 14:43
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
@Wrong, Макс, не жонглируй! Игорь думает своей головой! (слово то зачем опускать?) вот и ищи теперь противовес...
То есть, когда он предлагал делать гадости русским, по национальному признаку, это он головой думал? В теме про женское обрезание, где ни про Путина, ни про Украину и слова не было.

И в других местах... зачем своей злобой заливать все вокруг?

Последний раз редактировалось Odile; 31.08.2016 в 14:56..
Старый 31.08.2016, 14:44
Цитата:
потому что в отличии от Бейта, я понимаю, что с вами разговаривать бесполезно
и вот снова вы себя ставите выше оппонента.
что-то на богатом и русском хотите в ответ услышать?
не дождетесь)
Старый 31.08.2016, 14:45
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
@Wrong, я на стороне Бейта и Алекса.

И я не большинство. И сейчас расскажу тебе *механизм* заводилы Бейта.. Вчера он пришел с анекдотом. Свирепым, не этичным.

Да, да.. У Ислама Каримова действительно случился инсульт. Я прочла статью про это событие. Узбекистан скрытен.. О том что происходит в стране говорят мало.

Первым что пришло мне в голову - Бейт мотивирует новости..
Анекдоты с радостью и ожиданием чьей-то смерти это вообще за гранью добра и зла.
Старый 31.08.2016, 14:45
Цитата:
Поэтому Бейт и ведёт себя так нагло , в реальной жизни и не мяукнул бы, наверное , сразу люлей бы получил.
Да что ты говоришь. Смею тебя заверить, в реале он не такой уж и слабак, как ты его хочешь выставить и за себя постоять может. И не известно кто бы получил люлей за свой "базар".
Старый 31.08.2016, 14:48
Цитата:
Да что ты говоришь. Смею тебя заверить, в реале он не такой уж и слабак, как ты его хочешь выставить и за себя постоять может. И не известно кто бы получил люлей за свой "базар".
Он поднял бы руку на Просто Машу?
Старый 31.08.2016, 14:49
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
Анекдоты с радостью и ожиданием чьей-то смерти это вообще за гранью добра и зла.
вообще то если доброжелатель,
возьмет и пошлет ссыль на этот анекдот
и на пост про Лаврова - людоеда,
то форум могут вполне прикрыть.
и случаи, скажем так, уже имеют место быть,
пусть и не такие частые.
и именно поэтому многие форумы отказываются от политики.
так, что лучше, как-то вырасти надо политически,
если так уж неймется писать в политике.
Старый 31.08.2016, 14:49
Цитата:
Согласна полностью. Вот это и стало причиной того что вчера расхотелось приносить статью с грустной новостью. Тем более что человек после инсульта. Там пишут о том что ни разу не говорилось ни про одно из заболеваний главы государства в общественном, открытом доступе. А сейчас говорят и по телевизору об этом. И о том что приемника Каримову похоже и нет вообще. Потому как его дочь замешана в чём то не хорошем. Хотели чтобы она была вместо отца. Но..

Что то, но будет. Будут ли перемены? Не знаю. Я вообще ту страну очень плохо и мало знаю.
Старый 31.08.2016, 14:51
Цитата:

Скажите, а кто вас всех просит объяснять такому быдлу, как надо жить?
С чего вы взяли, что ваше мнение правильное?
Почему мне надо бояться открывать тему про тот же космос, потому что вашему другу подумалось, что и там можно нести свою пропаганду?
Старый 31.08.2016, 14:53
Цитата:
Скажите, а кто вас всех просит объяснять такому быдлу, как надо жить?
С чего вы взяли, что ваше мнение правильное?
Почему мне надо бояться открывать тему про тот же космос, потому что вашему другу подумалось, что и там можно нести свою пропаганду?
да патамушта пуховик красивше ватника)
Старый 31.08.2016, 14:53
Цитата:
вообще то если доброжелатель,
возьмет и пошлет ссыль на этот анекдот
и на пост про Лаврова - людоеда,
то форум могут вполне прикрыть.
и случаи, скажем так, уже имеют место быть,
пусть и не такие частые.
и именно поэтому многие форумы отказываются от политики.
так, что лучше, как-то вырасти надо политически,
если так уж неймется писать в политике.
Знаю случаи обращения в определенные инстанции. Надеюсь, тут до такого не дойдет.

Метки
будни, застенках, кулинарные, томится