Опции темы Оценить тему
Старый 12.07.2026, 21:56
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Тут многие думают о футболе. Я болею за Холанна и Беллингема. Думаю, кто бы сегодня не победил, я не проиграю.
Если бы они были мои друзья - я тоже бы за этих неизвестных мне иностранцев болел.... Они нас вообче терпеть не могут - зачем мне они?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.07.2026, 22:02
Я о времени быстротечном думаю !
Совсем недавно я Старого срашивал какие лучше выбрать гитарные струны внуку. А теперь внук уже большой вырос, музыкалку окончил и свидетельство получил.
Я радовался , когда он Зеленые Рукава разучил... как Сергеич или как Лёха чтоб играл! ...... Семь лет назад!!!

Последний раз редактировалось Фаломеев; 12.07.2026 в 22:04..
Старый 12.07.2026, 22:36
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Если бы они были мои друзья - я тоже бы за этих неизвестных мне иностранцев болел.... Они нас вообче терпеть не могут - зачем мне они?
Так вас никто и не заставляет.
Предметы и подарки ракушка
Получен подарок 28.07.2026, 23:59 от Ирис
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 12.07.2026, 23:46
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Я думаю о том, каким Макаром тема о чем думаешь, превратилась в перманентное обсуждение футбола.
Как причудливо тасуется колода...
Согласен. Пусть переходят в тему "Футбол".
Предметы и подарки С днёМ ВМФ!
Получен подарок 26.07.2026, 19:42 от Sigita
Получен подарок 26.07.2026, 17:23 от Дядя Женя
Старый 13.07.2026, 21:30
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Акинфеев! Яшин и он не стремались.
Ох, про Яшина ничего не знаю, но Конифея в качестве примера приводить… вот не знаю! Самоуверенности ему было не занимать. Даже когда забрасывал мяч в свои ворота как от корейцев) Это как нынешний Нойер, который слишком важный, чтобы прыгать лишний раз
Но вообще многие вратари могут быть немного с причудами - в тебя постоянно что-то летит на высокой скорости, а тебе уворачиваться нельзя. В хоккее это самое выраженное, правда.
Старый 13.07.2026, 21:37
Я, между прочим, узнала про Мерседесы и двигатели!)
Рассказы про их ненадёжность – это ерунда. Максимум чей-то редкий личный опыт. У Мерсов проблемы есть только у самых последних новинок, в которых переизбыток экранов, сенсоров и прочей электроники. Однако даже в них как механика, так и связанная с движением и безопасностью электроника абсолютно надёжны. Глюки бывают лишь в дополнительном софте.
Двигатель очень надёжный. Поломки мотора и любых важных систем в таком авто единичны.

P.S. Хотя это, наверное, надо в отдельную тему "авто"?)
Старый 14.07.2026, 07:58
Мне даже и добавить нечего ).
Как говорится здесь что то комментировать только портить).
Вот тоже самое примерно и с немецкой сборной .
Прямая аналогия .
Старый 14.07.2026, 07:59
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю
Начало неплохое , жду продолжение ).
Старый 14.07.2026, 19:04
Где она?
Вот мои мысли..
Старый 14.07.2026, 20:01
Думаю как же быстро человек всему учится и привыкает..
Научился так же лихо делать укол перед зеркалом левой рукой в левую жопу(вечером ), как и правой в правую(утром) 🤣
Старый 15.07.2026, 17:10
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Зидан классно втащил головой в грудину итальяшке. Помню как вчера , а уже 20 лет прошло.. (ровно)
Интересно, что ему тот синий сказав
Предметы и подарки гена
Получен подарок 21.07.2026, 03:06 от Дядя Женя
Получен подарок 20.07.2026, 16:41 от Аня
Сообщение: Вечная Симпатия, надеюсь, я когда нибудь дорасту до твоего, чего то там 😆 креатива?)))) Много чего))))  💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 - Аня
Старый 15.07.2026, 17:13
Цитата:
Просто очень становятся вратарями... Наша команда в пионерском лагере ехала на товарищеский матч в ближнюю воинскую часть . Вратаря не было и мне, вообще ранее не игравшему, дали чужие бутсы и пообещали защитить ворота от супостата, те помогать и не давать бить. ... но один раз мне врезали мячом всё же от души!!! Чуть не убили .... НО это был мой звёздный час!!!
..Я теперь могу рассказывать, что был прекрасным вратарем юношеской команды "Крылья Советов" ... сборы у них были в том пионерском лагере ))) так совпало.
Я вот однажды в первый и последний наколотила тринадцать на подаче, но волейболисткой от этого не стала.
Што не так? Концепция хуита конечно.)
Предметы и подарки гена
Сообщение: Вечная Симпатия, надеюсь, я когда нибудь дорасту до твоего, чего то там 😆 креатива?)))) Много чего))))  💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 - Аня
Старый 15.07.2026, 17:15
Цитата:
Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение
Где она?
Вот мои мысли..
Вот она я. Это ведь я — она? Правильно всё поняла?
Предметы и подарки гена
Старый 15.07.2026, 17:19
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Ох, про Яшина ничего не знаю, но Конифея в качестве примера приводить… вот не знаю! Самоуверенности ему было не занимать. Даже когда забрасывал мяч в свои ворота как от корейцев) Это как нынешний Нойер, который слишком важный, чтобы прыгать лишний раз
Но вообще многие вратари могут быть немного с причудами - в тебя постоянно что-то летит на высокой скорости, а тебе уворачиваться нельзя. В хоккее это самое выраженное, правда.
Мне его распроводить теперь что ли? Вот уж дудки. Привела — держите теперь в полный рост
Не спирит энимал, конечно, но уж как есть!
Предметы и подарки гена
Старый 15.07.2026, 19:27
Думаю надо покимарить , чтобы полуфинал не проспать. По нашему начнётся во втором.
Старый 15.07.2026, 19:40
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Вот она я. Это ведь я — она? Правильно всё поняла?
Да!)
Она..
Вернее ты.
Рад!
Старый 15.07.2026, 21:43
Цитата:
Я, между прочим, узнала про Мерседесы и двигатели!)
Рассказы про их ненадёжность – это ерунда. Максимум чей-то редкий личный опыт. У Мерсов проблемы есть только у самых последних новинок, в которых переизбыток экранов, сенсоров и прочей электроники. Однако даже в них как механика, так и связанная с движением и безопасностью электроника абсолютно надёжны. Глюки бывают лишь в дополнительном софте.
Двигатель очень надёжный. Поломки мотора и любых важных систем в таком авто единичны.

P.S. Хотя это, наверное, надо в отдельную тему "авто"?)
Ехал на такси из Оберурзеля в аэропорт и машина была КИА. Водитель сказал, что дешевле и даже надежнее Мерса. ...Но водитель был не немец, а гастарбайтер может или турок.

Последний раз редактировалось Фаломеев; 15.07.2026 в 21:45..
Старый 16.07.2026, 22:42
Цитата:
Ехал на такси из Оберурзеля в аэропорт и машина была КИА. Водитель сказал, что дешевле и даже надежнее Мерса. ...Но водитель был не немец, а гастарбайтер может или турок.
Это что за модель Киа?)) Или Вы совсем что ли, сравнивать совершенно разные типа машин?
У меня самой была Киа Соул, моя предыдущая машина. Мягко говоря, простенькая малышка. Намного дешевле, разумеется.

Или же это рассказываете, откуда у людей информация о якобы плохих Мерседесах – на основании болтовни каких-то турок-таксистов?))
Старый 16.07.2026, 22:51
Но, по-хорошему... Вот так случайно за что-то зацепишься, потом начнёшь узнавать – и прямо интересно!
Всякое про машинки и их техническую начинку узнаёшь Всякие знания, что же там внутри, всякие технические характеристики и их значение!)
К тому факту, что я уже пару месяцев как начала задумываться о смене своей машины, это всё ещё и полезно.
Впрочем, Мерседес всё равно дорого, надо что-то более доступное и практичное брать.
Сложно!
Старый 16.07.2026, 23:40
Цитата:
Это что за модель Киа?)) Или Вы совсем что ли, сравнивать совершенно разные типа машин?
У меня самой была Киа Соул, моя предыдущая машина. Мягко говоря, простенькая малышка. Намного дешевле, разумеется.

Или же это рассказываете, откуда у людей информация о якобы плохих Мерседесах – на основании болтовни каких-то турок-таксистов?))
Точно не Соул, большая КИА и при остановке мотор (старт-стоп) глушила она и заводила при трогании сама).....
У приятеля там был БМВ - и тоже не вечная машина. Он ее купил у знакомого, но теперь у него Hyundaiix35, хотя он и живет в Майнце... я был в гостях даже у них. Домики в ряд там , пара метров друг от друга, но отдельные , в 2 этажа....на втором жарища .И садик малюсенький.
Там завод поблизости Опель - и опель Инсигния у одного (не у него) человека есть , тоже хороший.
А фирма пользуется Фордами, можно ключ попросить на ресепшене....если заранее всё оговорил ..
Форд - классная машина , любой бензин можно лить!!!! Мы со Старым знаем толк в хороших!