сейчас +35... надо идти вишню собирать... а из дома даже выходить не хочется(((((((( Нравится Нравится
а у нас в этом году вишни нет вообще...поздняявесна...да и дождис выбрасами... ладненько я побежала отдаваться в руки массажиста... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Евген, вот даже завидую тебе мотаешься по таким красивым местам!!! не завидуй-они тоже приедаются=сейчас в Брянске жара 40 да еще в железной коробке Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение сейчас в Брянске жара 40 да еще в железной коробке ну вот и вся зависть прошла!))))))))) Евген, у тебя сити загружается? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а че такое сити??? это наш местный форум))) Нравится Нравится
всем привет почитала ужаснулась на вашу температуру а у нас просто отличная погода : +25 и дождь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение пошла дверь открывать )))) у тебя уже ночь поди... я уж завтречка зайду лучше, а то неудобняк))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ну как хочешь , зато сейчас я дома , а завтра и не знаю ))))) ну я не одна завалюсь с молодым мужчином)))) Нравится Нравится
marabuu, приветик, море холодное наверное? а нам дождь не светит в ближайшее врямя... Нравится Нравится