Опции темы Оценить тему
Старый 06.01.2008, 03:44
Главное сообщение

Виртуальная любовь!

Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось?

Да и верите ли вообще в вирт. любовь?
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 30.10.2017, 15:09
Цитата:
Сообщение от SofiaLa Посмотреть сообщение
Согласна,но хочу другое сказать,что ради прикола очень интересно вызвать сексуальное желание по иннету,просто заводит жуть,как наговоришься,потом своего на части ночью рву,так всё вкусно.
А наговориться со своим и потом рвать его на части, не пробовала?

Это всё только потому, что нет откровенности между женой/мужем, парнем и девушкой. Они стесняются своих желаний, хотят быть правильными. Потому и идут в инет, там можно всё и никого не стесняться.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.10.2017, 15:22
а какая конечная цель у виртуальной любви,как думаете?
или у каждого своя?
Старый 30.10.2017, 15:26
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
а какая конечная цель у виртуальной любви,как думаете?
Удовлетворить свои сексуальные желания, которые человек не хочет/не может/стесняется удовлетворить в реале.

Я
так думаю.
Старый 30.10.2017, 15:29
@Ночной Гость, а я думаю,тут более что-то глубже. если стесняешься собственного партнера,то не уже ли не будешь стеснятся левого черта по ту сторону монитора?
для меня это вообще фу бля((((
наверное тогда бы тема называлась виртуальный секс какой-нибудь)
Старый 30.10.2017, 15:34
Цитата:
@Ночной Гость, а я думаю,тут более что-то глубже. если стесняешься собственного партнера,то не уже ли не будешь стеснятся левого черта по ту сторону монитора?
В том-то и дело, что чёрт по ту сторону экрана сегодня один а завтра другой, сегодня он (к примеру) из России а завтра из Азербайджана. Его всегда можно послать, а парня/мужа не получится. Можно не бояться, что чёрт тебя пошлёт, а вот если пошлёт муж/парень, это уже будет хреново.
Старый 30.10.2017, 15:37
@Ночной Гость, ты щас про секс? чет я позапуталась))
Старый 30.10.2017, 15:43
Цитата:
@Ночной Гость, ты щас про секс? чет я позапуталась))
Про виртуальный секс и про виртуальную любовь )) Ведь неужели возможны отношения между Мэ и Жо без флирта, без сексуальных желаний...
Старый 30.10.2017, 15:59
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Ведь неужели возможны отношения между Мэ и Жо без флирта, без сексуальных желаний...
ты знаешь,отношения,если они отношения,заканчиваются реалом)) ну как для меня)) а это все гыдотка
Старый 30.10.2017, 16:01
Цитата:
ты знаешь,отношения,если они отношения,заканчиваются реалом)) ну как для меня))
Не, подожди )) Мы ведь тут говорим именно о виртуальных отношениях ))
Старый 30.10.2017, 16:03
@Ночной Гость, ну понимаешь,для меня это так: познакомились люди...ну вот хоть на форе,попереписывались там трошки,встретились ну и дальше все,как у людей))
вот это я приемлю....а ото,шо там...ото.....,то бееее
Старый 30.10.2017, 16:09
Цитата:
а ото,шо там...ото.....,то бееее
Ну, тут тоже, как и для кого. Если это физически и умственно полноценные люди, то да, это бред (как минимум). А если говорить об инвалидах...

Я не понимаю такого понятия, как "Виртуальная любовь". Как можно любить виртуально..? Ну допустим какое-то время дрочить до усеру )) Но ведь в любом случае это не любовь. Для любви, обязательным условием, являются тактильные отношения.
Старый 30.10.2017, 16:14
Цитата:
А если говорить об инвалидах...
смотря какая стадия.
Цитата:
Я не понимаю такого понятия, как "Виртуальная любовь". Как можно любить виртуально..? Ну допустим какое-то время дрочить до усеру )) Но ведь в любом случае это не любовь. Для любви, обязательным условием, являются тактильные отношения
я тоже не понимаю. я еще понимаю,когда там дома какая-то херня и человек душу излевает другому и о другом думает.....так опять же оно должно к чему-то прийти в итоге. ну это мне так кажется...
Старый 30.10.2017, 16:20
@кинжальчик, как я понимаю, мы с тобой пришли к выводу: Виртуальная любовь, это извращение ))
Старый 30.10.2017, 16:24
Цитата:
как я понимаю, мы с тобой пришли к выводу: Виртуальная любовь, это извращение ))
ну выходит что да,если она болтается без конечной цели))
Старый 30.10.2017, 20:27
Цитата:
ну выходит что да,если она болтается без конечной цели))
Это конечная цель при такой любви без дела болтается как раз... гм. Извиняюся. Миль пардон!
Старый 30.10.2017, 20:58
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Это конечная цель при такой любви без дела болтается как раз... гм. Извиняюся. 00 Миль пардон!
Не, ты не права )) Конечная цель - виртуальная любовь )) Она уже достигнута, в вирте )) Ну там дроч в обе руки до посинения, ночные поллюции и прочее )))) А вот в воздухе болтаются тактильные отношения ))

Ой блин, ща со смеху помру ))))))))
Старый 30.10.2017, 21:00
@Ночной Гость, там вирта обалдевшие "касатки" лились, как атмосферные осадки???
("Касатки" - это женский род от ласкательного слова "касатик").

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не, ты не права )) Конечная цель - виртуальная любовь )) Она уже достигнута, в вирте )) Ну там дроч в обе руки до посинения, ночные поллюции и прочее )))) А вот в воздухе болтаются тактильные отношения ))

Ой блин, ща со смеху помру ))))))))
В воздухе обычно болтаются мелкие противные эгрегорчики!!!
Старый 30.10.2017, 21:06
Виртуальные цвЯточки, поцелуйчики, смайлики, признания в лУбви, обещания снять все звёзды с небес, Луну достать из космоса, быть верной до гробовой доски и ждать его с работы голой каждый день ))) И липовые фотографии из интернета ))

Ну а чо, может кто-то и находит в этом какой-то кайф...
Старый 30.10.2017, 21:09
Цитата:
Виртуальные цвЯточки, поцелуйчики, смайлики, признания в лУбви, обещания снять все звёзды с небес, Луну достать из космоса, быть верной до гробовой доски и ждать его с работы голой каждый день ))) И липовые фотографии из интернета ))

Донельзя запущенная (не в ту сторону!) сублимация...
Старый 30.10.2017, 23:16
Цитата:

о боги!

Метки
виртуальная, любофф