Опции темы Оценить тему
Старый 15.01.2015, 11:17
Удивили...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.01.2015, 11:51
Цитата:
Сообщение от Daria_sha Посмотреть сообщение
все мои друзья мужчины,хотели меня чпокнуть,но так как я их по каким то причинам не хотела и следовательно не давала,то их это еще больше привлекало,и даже на романтику и громкие слова наталкивало,и они готовы были и друзьями быть и кем угодно,им нравятся эти игры,и настойчивые еще и своего в итоге добиваются
То есть, все твои друзья тебя чпокали?
Старый 15.01.2015, 13:14
Старый 15.01.2015, 13:17
@Daria_sha, я тебя процитировал
Цитата:
все мои друзья мужчины,хотели меня чпокнуть,но так как я их по каким то причинам не хотела и следовательно не давала,то их это еще больше привлекало,и даже на романтику и громкие слова наталкивало,и они готовы были и друзьями быть и кем угодно,им нравятся эти игры,и настойчивые еще и своего в итоге добиваются
Еще раз
Цитата:
все мои друзья мужчины,хотели меня чпокнуть.... и своего в итоге добиваются
Старый 15.01.2015, 13:18
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
У женщин в крови использование и психологические манипуляции.
Не в крови, конечно, но так оно и есть. И мы в этом не виноваты)))
Старый 15.01.2015, 13:49
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
@Daria_sha, я тебя процитировал

Еще раз
Ты что в глаза долбишься, ты меня не процитировал, ты взял мои слова, убрал лишнее.почитай внимательнее пожалуйста,я написала другое

добавлено через 3 минуты
Цитата:
А зачем? Представь кому-то из них как хорошо может быть, и в случае положительно окончания и нет.они оба испытает приятные эмоции, это же всего лишь какая-то часть жизни, и приятные эмоции это хорошо, ведь больше всего мужчина испытывает удовольствие активность именно на стадии, когда плод не досягаем. Его организм испытывает удовольствие, однозначно, а если еще и добиться удастся так вообще мужик!
Стоп стоп стоп, я не сказала самое главное, из-за этого многие и не понимают, конечно же удовольствие мужчине это доставляет только в том случае, если он уверен в себе, ну и конечно все до поры до времени, это неизбежно,
Старый 15.01.2015, 13:50
@Яна, Тогда и не виноваты и те мужчины, которые переняв эту вашу черту бьют врага его же оружием?
Старый 15.01.2015, 14:08
Цитата:
@Яна, Тогда и не виноваты и те мужчины, которые переняв эту вашу черту бьют врага его же оружием?
Нет! Вы из другого природного материала сделаны и нефиг оправдываться Скрытый текст
Старый 15.01.2015, 14:14
Цитата:
Ты что в глаза долбишься
Советую сменить манеру общения. На первый раз прощаю.
Цитата:
ты меня не процитировал, ты взял мои слова
Это не одно и тоже?
Цитата:
почитай внимательнее пожалуйста,я написала другое
Я тебе говорю, что я вижу, поэтому и спрашиваю.
Старый 15.01.2015, 14:50
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
Нет! Вы из другого природного материала сделаны и нефиг оправдываться
Оправдываться??)) Не смеши меня. Во многих боевых искусствах есть определенная тактика использования силы противника против него самого. Почему этого не должно быть в психической дуэли?
Старый 15.01.2015, 14:51
Гауди Тоесть все твои друзья тебя чпокали????????
Старый 15.01.2015, 15:17
@Daria_sha, Ну ты даёшь. Зачем же так-то?
Старый 15.01.2015, 16:45
Цитата:
это вообще к чему? ты сама написала так,что это можно растолковать по разному. объясни нормально и не обижай человека.
Старый 15.01.2015, 16:52
Цитата:
Что-то диалог у нас не складывается... Я тебя спрашиваю по конкретно написанному тексту, ты тупо переводишь стрелки. М-да...
Старый 15.01.2015, 17:13
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
Что-то диалог у нас не складывается... Я тебя спрашиваю по конкретно написанному тексту, ты тупо переводишь стрелки. М-да...
Тоесть , ты считаешь, что взять фразу человека и убрать от туда несколько слов без которых смысл сказанного меняется называется цитировать мои слова?

Я занимаюсь примерно тем же
Старый 15.01.2015, 17:26
@Daria_sha, ладно, разверну ответ. Все друзья хотели тебя, но ты им не давала. Их это раззадоривало они начинали за тобой бегать, "романтика, громкие слова" и настойчивые в итоге своего добиваются. А, возвращаясь к началу, что они тебя хотели, я делаю выводы, что ты им даешь.
Так более понятно? Или я что-то опять вырвал из контекста?
Старый 15.01.2015, 17:29
Цитата:
Сообщение от Shynar Посмотреть сообщение
Не важно возможна эта дружба или нет между М и Ж. Главное , что люди чувствуют в этот момент. Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу ЖИТЬ! Радоваться каждому моменту, каждой улыбке прохожего, каждому дню, в независимости от того, солнечный он или дождливый. И очень не хочется разменивать эту потрясающую жизнь на пустоту , мелочи и бессмыслицу.
Очень гениально)))) А кто -то по -другому интересно мыслит)))
И здесь всё таки о дружбе)) обсуждения))
Старый 15.01.2015, 19:59
Цитата:
Оправдываться??)) Не смеши меня. Во многих боевых искусствах есть определенная тактика использования силы противника против него самого. Почему этого не должно быть в психической дуэли?
Нет никакого смысла в борьбе) Еще Змей горыныч из Эдемовой сказки определил, кто в.той парочке слабое звено. И развел Иванушку на яблочко)) Смиритесь уже коль на роду написано. Пусть никто не виноват, судьба такая))
Старый 15.01.2015, 23:53
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
Смиритесь уже коль на роду написано.
Оленина ваша пусть смиряются, а мы еще повоюем...
Старый 15.01.2015, 23:58

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...