Сорян но когда меня ставят перед выбором еды, я беру все Есть клон на форуме? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Нет. Зачем клон на форуме? Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Запасочка Везде зарегены под одним ником? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Нет Любимые направления в музыке Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
обожаю всё мелодичное, что цепляется в голове ) Что вам не хватает для счастья? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение обожаю всё мелодичное, что цепляется в голове ) Что вам не хватает для счастья? Миллиарда денег в чемодане Могли бы убить за любимого человека? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
За ребенка только если Сколько могли бы ждать секса с человеком? Максимум?) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Недельку максимум А вы?) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Всю жизнь.. я терпеливая. Что сегодня было на ужин? ( Надеюсь не завтра утром вопрос прочитают) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Салат (помидоры, огурцы, лук, укроп) и котлетка )) и пирог с яблоками ) Разочарованы жизнью? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Пусть жизнь разочаруется мной. Я не собирался здесь рождаться Финики любите ? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Обожаю ) Любите петь? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Люблю но не умею Пели когда нибудь в караоке?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Люблю и голос у меня вполне так Шашлык чем маринуите . Уксус пользуете? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Не, это ж отрава К темнокожим как относитесь? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
С любопытством Были в Африке?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
В египте Вы энергичный человек? Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Каша манная размазанная по столу, особенно с утра... Ваши любимые духи? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль