Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хурма например... Зачем она вяжет? И колбаса вязанка. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
И длинношеему шарфик свяжите... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Заметила сейчас, задумалась, что на форуме нет рекламы никакой.. Обычно она хороший источник дохода же...) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Ужасно скууучно... Кеды не радуют... Лень. Не знаю о чем еще подумать Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Думаю о яичнице ... ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Блин... и я стал думать о яичнице. С салом, со шкварочками... Посыпанной перчиком... Глядящей на меня своими солнечными глазками... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Блин... и я стал думать о яичнице. С салом, со шкварочками... Посыпанной перчиком... Глядящей на меня своими солнечными глазками... Как грится бойтесь своих желаний... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ворчу вместо летней погоды черте знает что Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю о яичнице ... ))) Красивая ? Никому не говори пока ! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ворчу вместо летней погоды черте знает что Даже на юге то же самое... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Красивая ? Никому не говори пока ! Не знаю, ещё не придумала)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Аня, думаю твой новый ник нужно обмыть Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Товарищи как новый сериал называется с Бардэмом? Где он мстит за приговор 😅 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Товарищи как новый сериал называется с Бардэмом? Где он мстит за приговор 😅 Нет тут товарищей! Все господа стали ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну господа 😂 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, ну господа 😂 Дыа!) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Аня, думаю твой новый ник нужно обмыть Полностью согласна, это просто шикарно и обмыть и новый, такой ник У меня ажно ат счастья чет в шее хрустнуло и шея живее вертется стала))) Чем будем обмывать?) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Заметила сейчас, задумалась, что на форуме нет рекламы никакой.. Обычно она хороший источник дохода же...) Одмин скорей всево зажиточный попався Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ужасно скууучно... Кеды не радуют... Лень. Не знаю о чем еще подумать Песдишь. Таким озорным скучно быть не может. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Товарищи как новый сериал называется с Бардэмом? Где он мстит за приговор 😅 Мыс страха? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова