ой!Это прям букет из нимфей))))Прелесть!)))) Спасибо)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А это поцелуйчик от моего деда ! ********************************* Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, я ща накажу тебя!Ты что взялся меня пугать!?Я чуть со стула не упала! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
моя мама пережить это врят ли смогла бы Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ай шалунишки ну что ли мне доброе утро добавлено через 4 часа 24 минуты блин...оказывается сегодня пятница и на работу не нужно было , хорошо в машине радио сказало "с пятницей" а то так бы и тащилась по пробкам ау , всем утра доброго )))) ррр...хочу так свою авку , а она большая (((((( Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, доброе утро)))))) а аву можешь уменьшить...? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
нууу,с тяпницей вас господа!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ИЗДЕВАЦЦА???? Я на уколах ещё!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Евгеша , Оляля - привет вам ))) стопервый ))))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение marabuu, доброе утро)))))) а аву можешь уменьшить...? нет , она анимация Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ЕВГЕША, marabuu, здря!!!!)))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Оляля, ИЗДЕВАЦЦА???? Я на уколах ещё!!!! а я те говорила,что неблагодарное это дело! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение нет , она анимация у меня анимашка загрузилась....попробуй ещё раз, если нет опять обратись к Тру...в личку... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ЕВГЕША, marabuu, здря!!!!)))) а я те говорила,что неблагодарное это дело! Приветики)))))) вот в воскресенье закончу и укушаюсь)))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение вот в воскресенье закончу и укушаюсь)))))))))))))) на понедельник грядущий? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, А я в отпуске....и целыми днями дома))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Оляля, А я в отпуске....и целыми днями дома))))))) это ты везука,блииин!У меня отпуск аж в сентябре((((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всем привет ! Оляля, - Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 22.07.2011 в 17:40.. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (22.07.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, привет... что эт ток Оляля целуешь...тут ещё есть кое-кто)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Dean.Winchester, добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение что эт ток Оляля целуешь...тут ещё есть кое-кто)))))))))))) а чо!?Можь у нас взаимность во всех местах))))))))))))*а у тебя спина рыбья))))* Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, спина не знаю.... а вот мужчина с женской помадой....вот эт тебя угораздило....))))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i