Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шпилька, это удар ниже пояса и выше чулков... Как я после твое коллекции что-то могу здесь выкладывать... Всё! Ухожу....) Выкладывай обезжиренное и полезное) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шпилька, это удар ниже пояса и выше чулков... Как я после твое коллекции что-то могу здесь выкладывать... Всё! Ухожу....) Чулок) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (10.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Всё заебись, кроме резкости)) Скажи спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Выкладывай обезжиренное и полезное) МоЁ фамилиЁ на Элениэль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шпилька (10.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чулок) спасибо, что поправила, чечевица) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Скажи спасибо)) Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Инсургент, суп зеленый - это ооооочень вкусно) Но, боюсь, наш кулинарный форум проклянут)) Пекан погугли) Почему)? Погуглил, че то я такой даж не слышал, они хоть продаются? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Когда сейчас, так примерно) Понятно ответила), разобрался в общем сам) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Буду отварные макароны фоткать Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Понятно ответила), разобрался в общем сам) Зря кумекал только) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Буду отварные макароны фоткать Чьи? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чьи? свои конечно.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шпилька, это удар ниже пояса и выше чулков... Как я после твое коллекции что-то могу здесь выкладывать... Всё! Ухожу....) Ты ещё про кофий и про польта приколись) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ты ещё про кофий и про польта приколись) у меня теперь дуршлаг в руках дрожит.... Как я смогу готовить? Всё.... Макароны, греча, яичница.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Как я после твое коллекции что-то могу здесь выкладывать... Радостно и непринужденно ))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение свои конечно.... Прекольно. Тоже завтра приобрету. Мне бантики нравятся) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ты ещё про кофий и про польта приколись) Польты же вроде? Не? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне бантики нравятся) А вот кстати, наблюдал я в магазине разноцветные макароны и задался вопросом - а нахрена их красят? Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А вот кстати, наблюдал я в магазине разноцветные макароны и задался вопросом - а нахрена их красят? ты макароны ел без всего? Скучно.... А так хоть как-то раскрасить рацион! Балда ты!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (10.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прекольно. Тоже завтра приобрету. Мне бантики нравятся) Ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна