Эд, 241й америций совершенно безопасный, ибо мягкий альфа-распад полностью поглощается тонким листом папиросной бумаги. А вот жрать его категорически низя, ибо сильный актиноид....
ну давайте о духовном в новой ветке, тут же специализированная тема. Заведите о духовности и медитациях, там не будут говорить о гедонистическом наслаждении пищей.
Хорошие дагестанские мне нравятся, хоть они и не дорогие. Ну сейчас не знаю, я как то давно перебухал коньяки эти и сейчас так себе к ним.
Ну есть альтернативный вариант-чача).
Лично мне очень нравится.
В МСК присутствуют приличные коньяки от дагов. Например "Каспий"
@Инсургент, каков.. Чужими рукамЕ готовит...
Фотокорреспондент кулинарных подвигов собственной супруги...
Хлопотно наверное сидеть и вкушать запахи готовящихся блюд... Сдерживать свои порывы попробовать..
То и дело прикладываясь к фляжечке с чачей, согретой собственным теплом и хранящийся во внутреннем кармане пиджака фабрики Большевичка
Ну ты фантазёрка конечно)
Я когда готовлю что то на огне мне никто не мешает, вот и я не лезу.
Это просто не правильно.
А чачу я не пью раньше времени, но с блюдом обязательно попробую.
"Журнал здоровье рекомендует" (Никулин).
Пойду с собакой прогуляюсь, пристыдила ты меня Глаша, воздухом захотелось подышать..
Ну ты фантазёрка конечно)
Я когда готовлю что то на огне мне никто не мешает, вот и я не лезу.
Это просто не правильно.
А чачу я не пью раньше времени, но с блюдом обязательно попробую.
"Журнал здоровье рекомендует" (Никулин).
Пойду с собакой прогуляюсь, пристыдила ты меня Глаша, воздухом захотелось подышать..
Что за дурные ассоциации??? Все великие дела делались в гаражах, на чердаках и в подвалах!
Ну те представь, что ты предлагаешь, между прочим замужней женщине.
Я так себе уже и вижу, как в следующую свою поездку в Москву я говорю своему суженому: "Прости, котик, мне тут надо в одно место съездить, в гараж... Там у меня запланирована некая дегкстация алкогольных напитков... Ты меня к ужину не жди.".)
Ну те представь, что ты предлагаешь, между прочим замужней женщине.
Я так себе уже и вижу, как в следующую свою поездку в Москву я говорю своему суженому: "Прости, котик, мне тут надо в одно место съездить, в гараж... Там у меня запланирована некая дегкстация алкогольных напитков... Ты меня к ужину не жди.".)
Кто же так с мужем говорит??? Ты его затаскиваешь в мой гараж под любым благовидным предлогом, я с ним потребляю, он потом тебе все рассказывает о вкусовых и прочих достоинствах бухла! Транспортировку его тела и сопровождающей тела барышни я беру на себя)))
Ужин с собой брать не обязательно, по доброй традиции все равно на тушенку и доширак перейдем))))
Последний раз редактировалось Гром; 09.06.2025 в 18:09..
Ужинаю, скромно.., так как пиццы натрескался. Вложение 40708
Вложение 40709
Шпиля, ну нормально, вкусно.
Знаешь как, ожидал большего потому что в своё время я от твоих блинов просто офигел.
Достойно, такой мягкой говядины давно не ел спасибо тебе большое.
Жена привет передаёт тебе)
@Шпилька, я бы добавил специй побольше, но мы всё в точности делали по рецепту-слль , перец, вода, пиво.
Интересно вот эта мягкость из за пива или способа приготовления?
Ужинаю, скромно.., так как пиццы натрескался. Вложение 40708
Вложение 40709
Шпиля, ну нормально, вкусно.
Знаешь как, ожидал большего потому что в своё время я от твоих блинов просто офигел.
Достойно, такой мягкой говядины давно не ел спасибо тебе большое.
Жена привет передаёт тебе)
Приятного аппетита!
Именно мягкой говядины мне давно хотелось, поэтому вот)
Можно есть говядину с блинами, чтобы офигеть вдвойне.
@Шпилька, я бы добавил специй побольше, но мы всё в точности делали по рецепту-слль , перец, вода, пиво.
хз, мне кажется, что от запечатывания мяса в большей степени, ну, и алкоголь)