обнимемся с горя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (02.09.2015), Степлер (02.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Аглая, у тебя какая то беда? И у меня беда. А несчастья сближают! Пошли на с продолжим постить каждый там где хочет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение меня снова посчитали?! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пошли на с продолжим постить каждый там где хочет! Вы о чем? Я что-то пропустила? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, я не знаю о чем Аглая, а мне суп отключили!!! PS: на твой вопрос в закрытой теме отвечу позже, без флуда. Неудобно с телефона. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а мне суп отключили!!! Надо искать контрoбандные способы доставки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вливайся! Влипнуть легко, а как потом выплыть? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не мою надо искать!!! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Административную! Нравится Нравится DK
@DK, где твоя самая большая ложка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (03.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @DK, где твоя самая большая ложка? Cигита, я тебя одновременно не узнаю и боюсь в этом гриме)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
мишка виновен. добавлено через 15 минут девчонки. танцевать будем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Я думаю, если в раю есть музыка, то играет ее BB King. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мишка виновен. добавлено через 15 минут девчонки. танцевать будем? восточные танцы. Видал, как мужчины танцуют? начинай! Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение PS: на твой вопрос в закрытой теме отвечу позже, без флуда. А там был вопрос? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение девчонки. танцевать будем? Среди недели? А чо так вдруг Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Среди недели? А чо так вдруг где была? я все больницы, все морги обзвонила! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
О завтрашнем дне. Сегодняшний наконец-то закончился. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
На моих еще три минуты до завтра Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus