Спасибо. А я вот опасаюсь, что повторю персонаж. Где-нить можно клонов от остальных посмотреть? И Крупская будет наверняка, и Арманд... Регистрация же ещё не открыта. Или открыта?
Последний раз редактировалось Алевтина Маяковская; 10.04.2017 в 19:05..
Спасибо. А я вот опасаюсь, что повторю персонаж. Где-нить можно клонов от остальных посмотреть? И Крупская будет наверняка, и Бергман... Регистрация же ещё не открыта. Или открыта?
Я спецом для тебя блиц ускорила, не ной - в понедельник начнём. Зуб - в 14.00, мафия - в 16.00. 2 часа на реинкарнацию... Поверь, мне гораздо страшнее! Я и жду этого понедельника, и боюсь...
Я спецом для тебя блиц ускорила, не ной - в понедельник начнём. Зуб - в 14.00, мафия - в 16.00. 2 часа на реинкарнацию... Поверь, мне гораздо страшнее! Я и жду этого понедельника, и боюсь...
да фигня.
кольнут обезболивающее, ничего и не почувсуешь
Ничего ты не понимаешь. У меня с детства дантисто-боязнь, маленькую пломбочку поставить - уже казнь. Дело даже не в боли, а тот момент, когда заставляют сидеть с открытым ртом, как дура, полностью зависимая от его манипуляций, и слюноотсос за щекой... Бр-р-р, уже сегодня паника накатывает! Так что в мафию приду играть слегка... ну, если не навеселе, то апатичная, сразу предупреждаю.
Ничего ты не понимаешь. У меня с детства дантисто-боязнь, маленькую пломбочку поставить - уже казнь. Дело даже не в боли, а тот момент, когда заставляют сидеть с открытым ртом, как дура, полностью зависимая от его манипуляций, и слюноотсос за щекой... Бр-р-р, уже сегодня паника накатывает! Так что в мафию приду играть слегка... ну, если не навеселе, то апатичная, сразу предупреждаю.
ну не ходи тогда.
сдался тебе этот зуб мудрости.
не ешает же он.
там в глуюине челюсти стоит себе спокойно
Что то тему какую то сложную придумали.. "Матрица" Там героев раз два и обчёлся.. Я только Неро помню.
Хотели же вроде "Весенний пикник" забабахать, шашлыков пожрать
Что то тему какую то сложную придумали.. "Матрица" Там героев раз два и обчёлся.. Я только Неро помню.
Хотели же вроде "Весенний пикник" забабахать, шашлыков пожрать
39 только Кинопоиск выдаёт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.