@кинжальчик, вечером твоё желание исполнится! добавлено через 17 минут И по теме: Было бы не плохо хоть на недельку ввести запрет на продажу алкоголя в Казахстане одному ярковыраженному лоху нашего форума!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.09.2015), Искра (02.09.2015), кинжальчик (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вечером твоё желание исполнится! спасибо)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, окстись, чучело крахмальное, я уже два дня не пью Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, окстись, чучело крахмальное, я уже два дня не пью Это пять!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я уже два дня не пью ого!)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (02.09.2015), Искра (02.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты заметила?! С "ярковыраженному лоху" он согласен!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.09.2015), Ингрид Бергман (02.09.2015), Искра (02.09.2015), кинжальчик (02.09.2015) DK
@DK, тебя бил граф Толстой канделябром по Сахасрара Чакре в полнолуние ? Блиннннн! Как же мне плохо без Александры Велласарьевны ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.09.2015), Искра (02.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я уже два дня не пью Надо пересилить себя! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.09.2015), Искра (02.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, тебя бил граф Толстой канделябром по Сахасрара Чакре в полнолуние ? Блиннннн! Как же мне плохо без Александры Велласарьевны ! Это трезвый пишет! Я не смеюсь. Нравится Нравится DK
@кинжальчик, тебе сказочно повезло в личной жизни ! Потому что судьба спасла тебя от ДК ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.09.2015), Искра (02.09.2015), кинжальчик (02.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, если бы тебя прочитал Мичурин, он бы повесился со словами "убейте этого говорящего баклажана"!!! Нравится Нравится DK
@Длинношеее, давай из ДК сделаем проктологическое открытие ? добавлено через 2 минуты @DK, твоя ностальгия уже стала причиной беременности у мандовошек Рэя ! Злодей ! Кто аллименты будет платить ?! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Вовочка (02.09.2015), Длинношеее (02.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Длинношеее, давай из ДК сделаем проктологическое открытие ? Да сколько ж можно! Вот начитаешься подобных эротических фантазий, хочется задницу ампутировать! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.09.2015), Вовочка (02.09.2015), Длинношеее (02.09.2015), Искра (02.09.2015), кинжальчик (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ы заметила?! С "ярковыраженному лоху" он согласен!!! это привычка сработала! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение тебе сказочно повезло в личной жизни ! Потому что судьба спасла тебя от ДК в вашем дуэте нет места третьему Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (02.09.2015), Вовочка (02.09.2015), Искра (02.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Да сколько ж можно! Вот начитаешься подобных эротических фантазий, хочется задницу ампутировать! божжже, и как вам хватает сил опять нести этот бред?))) добавлено через 58 секунд вот это я понтанулась))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (02.09.2015), Manuel (02.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, я подневольный человек. Если я перестану нести бред человечеству, то тогда человечество вынесет меня вперёд ногами Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (02.09.2015), Ингрид Бергман (02.09.2015), Искра (02.09.2015), кинжальчик (02.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, я подневольный человек. Если я перестану нести бред человечеству, то тогда человечество вынесет меня вперёд ногами а если я не перестану нести бред на этом форуме, то меня скоро забанят на другом)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (02.09.2015), кинжальчик (02.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение то тогда человечество вынесет меня вперёд ногами Неужели лучше вперёд головой? Скрытый текст )) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (02.09.2015), Ингрид Бергман (02.09.2015), Искра (02.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неужели лучше вперёд головой? Скрытый текст )) ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, я подневольный человек. Если я перестану нести бред человечеству, то тогда человечество вынесет меня вперёд ногами @Manuel, лет через 50 тебя в полиэтиленовом пакете сбросят в море с забора Психушки! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение божжже, и как вам хватает сил опять нести этот бред?))) @Искра, я бред?! Тоесть не бредом было бы снять штаны и предоставить материял для опытов?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.09.2015), Искра (02.09.2015) DK