Беркут, Удачного отдыха! Природа, рыбалка и палатка - это зашибически! Фоты готовь, с отчетом. Приедешь - затребуем!
Поддерживаю категорически!!))
Цитата:
Сообщение от Шрайк
Брутальная Шишига, Well, А вы бабы - цыть! Устроили тут панихиду прям. С воплями, причитаниями, выдергиванием волос (не своих) и раскачиванием аки балванки китаезкие! Парень на 2 недельки всего лишь уезжает! А они тут вой подняли, как умер будто! Ууууу, женское племя, бесовское! ))))))))
Категорически не поддерживаю..чей-то цыть?)) кто эти бабы?? и при чем тут великая китайская стена?)))) Так...чей-то...цельных две недели без перьев будем?)))) Жыстокосердно...по отношению к деффачкам..и так сразу..все...типо...свалил...а, пердупредить??)) А, подготовить?? Шоб не нервничать?)))
Тильки чет твои эти чуйства совсем не сестринские))))
что ты знаешь о наших братско-сестренских отношениях!)))
Цитата:
Сообщение от Шрайк
Фоты готовь, с отчетом. Приедешь - затребуем!
поддерживаю! Братик фотоотчет за тобой!))
Цитата:
Сообщение от Шрайк
А вы бабы - цыть! Устроили тут панихиду прям.
Не я за него рада! исчо днем пожелала хорошего отдыха, он мой хороший, это заслужил! надеюсь когда будет проезжать в 100 км от меня махнет в мою сторону ручкой)))
а что не говори грустно...
В дождливую погоду птицы летят низэээээээээээнько...)))))
пусть его мучит совесть,что он с нами не попрощался лично...а только с хозяйкой зверинца.Пусть она ево теперь на Чупакапру променяет-мы не заплачем!Воть!