@Velassaru, ты из магазина пешком шла? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да я и так котлеты почти не ем, а чтобы самой фарш крутить - вообще раз в пятилетку. По дороге мясо понравилось, но это не гипер - там не крутят)) Брать готовый фарш удобно, но опасно. Хрен его знает, каких котов и собак тудысь накрутили )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Velassaru (25.06.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Брать готовый фарш удобно, но опасно У меня недалеко супермаркет - там хороший мясной отдел с функцией "измельчения" Тычешь на куски и при тебе его в фарш. Так что без подстав)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тычешь на куски и при тебе его в фарш Как будто куски не могут быть лающими и мяукающими! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня недалеко супермаркет - там хороший мясной отдел с функцией "измельчения" Тычешь на куски и при тебе его в фарш. Так что без подстав)) Аааа, ну тогда без вопросов. Удобно. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как будто куски не могут быть лающими и мяукающими! Да по ним видно, хрюкали они или мяукали )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Velassaru (26.06.2015), Длинношеее (26.06.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да по ним видно, хрюкали они или мяукали Фактура мяса как то же различается! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как будто куски не могут быть лающими и мяукающими Ты меня доведешь до вегетарианства Как та недавняя крыса до сухопутства! Или только рыбу до фосфорного сияния есть!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (26.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты меня доведешь до вегетарианства Как та недавняя крыса до сухопутства! Или только рыбу до фосфорного сияния есть!) Та я такой! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Он не сдался и победил! Таки пали котлеты в тарелку к ужину. Рядом курган гречки)) И гранатовый сок. Вполне довольна и собой, и утварью, и добычей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ночной Гость (26.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вкассу) Ешь и беги: сколько километров нужно пробежать, чтобы полностью «сжечь» любимую вкусняшку?(с) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
мой кулинарный будень такй: насобирала земляники и клубники и упала пончики еще поели Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Выход один: надо лопать всё на бегу!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015), Ночной Гость (28.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, кофе пить и по квартире ходить туда-сюда выгоднее всего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, кофе пить и по квартире ходить туда-сюда выгоднее всего Я беру обруч и выхожу во двор. 15-20 минут кручу его - хорошо! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А я хаваю рукукузу )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Хочу пончиков с кофе... @Шпилька, лимончело прекрасен.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2015), Шпилька (28.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я беру обруч А я не люблю хулахуп - от него синяки и внутренностям больно так изворачиваюсь - по йоговски-каланетиковски)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я не люблю хулахуп - от него синяки и внутренностям больно так изворачиваюсь - по йоговски-каланетиковски)) По-йоговски я дома изворачиваюсь. ))) На коврике. А обруч давно кручу, у мене там (на боках), похоже, уже мозоль... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015), Ингрид Бергман (28.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, лимончело прекрасен.)) На здоровье. Я вот к днюхе вторую партию поставила. Дюже хорошо пьется. И, без последствий. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, крути чаще.)) Все зависит от практики.) ПС Могу крутить железный обруч в 2 кило в течении 30 мин.)) *ждет, когда все упадут ниц* )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015), Ночной Гость (28.06.2015), Степлер (28.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман