@Snegurochka, без тортика? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, эклерчик с утра доела. Остался после гостей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (16.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а у мню в холодильнике стоит банка мармелада - облизываюсь, но хожу кругами и не открываю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тоненький кусочек отрежь и наслаждайся!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а он не режется - это же который мазюкать надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тогда чайную ложечку. Внушаю! Тебе нужна глюкоза! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (16.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а еще целый комплекс витаминов и минеральных веществ Знаю))) Без глюкозы тяжеловато - голова раскалывается, белые мухи перед глазами летают - фуфуфу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вот. Ты и сама все знаешь))) А я седня купила безглютеновые рисовые хлебцы... Вкусно с джемом зашли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (16.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Худеете девушки ?) Я вот аж пять дней уже Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Snegurochka, особенно про джем понравилось)))))) добавлено через 47 секунд @Любимая, а что делать? Скоро 55 кг ни в одни ворота штаны не влезут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018), Любимая (16.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, вишь, как худеем))) с джемом, эклерчиками и т.д. Настраиваюсь я так))) @Мелисента, в джеме и был весь цимес!))) Да стояла банка, попалась на глаза и воооот. Но я немного))) пару ч.л. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Любимая (16.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, джем твой грушовый? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я помещаюсь только в одеяло Жаль что нельзя в нем ходить на работу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, джем твой грушовый? ))) Этот съели. Теперь сливовый открыла. Вкусненький, кисленький Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (16.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Любимая, можно))) Надо гордо говорить, что это пончо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Snegurochka, я заменила как обычно черносливом сладости Благо я люблю сухофрукты) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Snegurochka, а у меня бабулина сливовая варенька - тоже вкусненько! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Snegurochka, я заменила как обычно черносливом сладости Благо я люблю сухофрукты) Да, можно))) только он слабит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Любимая (16.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, можно))) Надо гордо говорить, что это пончо Я готова Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018), Мелисента (16.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, а у меня бабулина сливовая варенька - тоже вкусненько! ))) Тожа вкусно! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka