True, а кто делать будет? я?? ха! Да я играть то не умею Еще я необъективный и ленивый
Какие наработки??? учить народ играть в игру? меня бы кто научил Хорри, CS!
Я бы предложил все это делать отдельными темами в разделе "Игры"... Польза явная была бы!
Мишань, ты хоть и не обьективен (как сам говоришь ) Но преподнести игруху умеешь, так что - не отмазывайсо!
есть туева куча ресурсов по Д2 и линяге...нафига их плодят? У тебя есть предложения лучше?
Д2 и линейка всё-таки на порядок популярнее вахи. Нафига плодят - хз. Я в последнее время как-то не отслеживаю появление новых ресурсов соответствующей тематики. Предложения... Понимаешь, у каждого времени есть свои тенденции. Несколько лет назад это были мморпг, после них - блоги. Наша задача - понять, что сейчас самое перспективное. А это задачка не из лёгких. Нужны, выражаясь экономическими терминами, анализ рынка и полномасштабное маркетинговое исследование. Лично я за это не возьмусь, но могу помочь советами.
Цитата:
Я бы предложил все это делать отдельными темами в разделе "Игры"... Польза явная была бы!
Плусадын. А по активности участников и информативности постов можно будет делать какие-либо выводы.
Последний раз редактировалось Хорри; 15.03.2008 в 23:30..