Шо? Обнаружил, что за зиму кто-то ушил твои шорты и рубашки с коротким руковом?
Это Эльфы...
Королева эльфов Элениэль не зря поклоняется богу ПП.
А богам надобно приносить жертвы... Вот она и ушивает одежду растяп, злоупотребляющих салом)))
Шо? Обнаружил, что за зиму кто-то ушил твои шорты и рубашки с коротким руковом?
Это Эльфы...
Королева эльфов Элениэль не зря поклоняется богу ПП.
А богам надобно приносить жертвы... Вот она и ушивает одежду растяп, злоупотребляющих салом)))
И с длинным тоже ушили, и джинсы ушили и кожанные штаны ушили. Я хз, если не эльфы, то домовой на меня лютанул за что-то. (
И с длинным тоже ушили, и джинсы ушили и кожанные штаны ушили. Я хз, если не эльфы, то домовой на меня лютанул за что-то. (
В--о-о-о-т. Ты не замечал, что Элениэльвсё время в теме про еду вертится...
Это не спроста... Жертв выбирает...
Я знаю, кто у неё на примете...
Длиношеее...
В--о-о-о-т. Ты не замечал, что Элениэльвсё время в теме про еду вертится...
Это не спроста... Жертв выбирает...
Я знаю, кто у неё на примете...
Длиношеее...
Ну у нас эльфы раньше не водились, холодно. Всё-же грешу на домового.
возможно...
Я читала одну историю, про девушку, которая рассталась с парнем...
Ну у неё были внутренние переживания, стресс. Она снимала стресс, тем, что перед сном съедала дюжину пирожных... Обычное дело...
А её бывший парень. Вот подлец, каких мало. Подговорил её домового, чтобы он ей всю одежду ушил...
И тот, паскудник таки все за пару месяцев ей перешил, что ей пришлось полностью менять гардероб...
возможно...
Я читала одну историю, про девушку, которая рассталась с парнем...
Ну у неё были внутренние переживания, стресс. Она снимала стресс, тем, что перед сном съедала дюжину пирожных... Обычное дело...
А её бывший парень. Вот подлец, каких мало. Подговорил её домового, чтобы он ей всю одежду ушил...
И тот, паскудник таки все за пару месяцев ей перешил, что ей пришлось полностью менять гардероб...