Э...зомбаков уважаем?))))) Не....я ща на Этногенезе сижу...доложу Вам очень приличненько!)) Многосерийная фэнтези-новелла с разными авторами..разными сюжетами и действующими лицами, но, связанные одной общей идеей!))))
Помню, в далекой молодости, увлекался С.Кингом. Доувлекался до зеленых поползней, решил отомстить человеку, посоветовавшему мне сего автора. Человек этот в свое время забыл, что давал мне ключи от своей квартиры... В общем устроил ему на его законных метрах инферно в стиле Ву Ду, да так, что тот на сл. день батюшку с кадилом вызвонил.
Помню, в далекой молодости, увлекался С.Кингом. Доувлекался до зеленых поползней, решил отомстить человеку, посоветовавшему мне сего автора. Человек этот в свое время забыл, что давал мне ключи от своей квартиры... В общем устроил ему на его законных метрах инферно в стиле Ву Ду, да так, что тот на сл. день батюшку с кадилом вызвонил.
Привет родная,чего-то девченок не видать?А я когда на форум заходила 2 часа назад,смогла только 10 мин. почитать,меня как рубануло прям на работе,благо есть где.Просыпаюсь 2 уже не спят,и так типа:тсс,Е.В.спит.