Не могу согласиться.
В советские годы именно под руководством евреев наши страны были превращены в многонациональные, но от этого люди в евреев не превратились. Многие всё же помнят свои корни и национальные правила жизни
Какие советские годы, какое руководство..пятая графа была и евреи не могли работать в органах управления. Потому они и проявлялись в науке и искусстве. Чё ты гонишь.
"Если мы будем говорить об американцах как о нации, то отбросим сразу же этнический фактор детерминации – «национальность». Его не существует. Национальность американца определяется наличием паспорта США.
То, что мы понимаем под национальностью, американцы называют этническим происхождением. Отсюда и возможны такие чисто американские понятия, как афроамериканский американец, латиноамериканский американец, азиатский, индусский, русский и т.д. Поэтому слова «nationality», «national» переводятся на русский как «гражданство», «гражданин», а в дословном переводе с русского языка на английский слово «национальность» будет означать «этническая принадлежность» – «Ethnicity». Вот такая нестыковка.
Однако же, мы прекрасно знаем, о ком говорим, когда говорим об американце. На североамериканском континенте образовалась нация американцев, но истинными американцами все же считаются белые выходцы из Великобритании, этнические англичане и ирландцы."
Простите чем я обидел милейших евреев? Может быть я сам из этой гвардии пока точно не установлено. Вообще евреи на протяжении веков руководят миром на планете и ни одно мало-мальски заметное происшествие не обходится без их участия либо вмешательства. Честь им и хвала!
Откуда ты знаешь, что я знаю, а что нет? Я его фамилию первый раз увидел в твоём сообщении. Да, он написал несколько книг про гомосексуализм, по истории и археологии. Может для гей-сообщества он звезда и светило научной мысли, но его высказывание, которое ты привел, вообще не относится к женской анатомии, она о другом. Но теперь понятно, откуда ты взял тот неудачный пример, о котором мы продолжаем спорить.
Учись думать сам, а не по бумажке.
Эм. Вот сейчас ты назвал некоторых из моих друзей человекообразными существами. Лично мне может сделаццо обидно. Очень обидно.
За что или за кого? по-твоему лучше если я скажу правду о еврееях(твои и мои кстати друзья не в счет) я утверждаю что это не национальность. копни любой глобальный конфликт на планете..кто стоит у истоков?кто финансирует эти мясорубки? Ваня русский или Сунь Ху Чай китайский? думай мозгом.
@Тадеуш Гранович, Я бы предпочла, чтобы ты вообще ничего не говорил в подобном ключе о евреях. Для тебя это трудно? Или же все-таки уважишь скромную просьбу Ди, нэ?
@Гаер Ди, а почему не попговорить о евреях?
Без никакого унижения и оскорблений цивилизовано можно обсудить например жидо-масонское управление миром. Но только в другой теме.
@Sigita, дорогая, а не пойти ли нам в тему о современном искусстве? Там и поговорим о евреях - как тебе такой вариант? Могу еще музыкальную тему открыть, ежели пожелаешь. Литературную.