Что? Кто? Офтопер? Интересненько... /потирает лапки/ Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
перед совместным флужением?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: я в тырнет игры играю... но транслит не переношу Уже не играю, но транслит точно так же не переношу. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
True, Неее, перед карательными мерами Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Дай порядочному флудеру полномочия, он сразу станет чистильщиком. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Тссс... не пали мое прошлое! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а ты - мое! По рукам?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Какое чудо нарисовалось,однако. Все, я допасла оленией и пришла домой! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ирунька, Привет!!!!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет, солнышко!!! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Чуду - приветы! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Dasp, А ты от игры не отвлекайся! С тебя - подробный тренер со скринами в отдельной теме Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: ин позишн Мляааа... Мишко, напомни, чья фраза? Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Народ, сайт замутить - желаете?) Об игрухе. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хорри, из СтарКрафта вроде... о_О Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
True, о какой? Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, предположу что DoW Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник