Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение удалили из темы когда какой то членожуй появился..какая жалость) Вот нафик ты так о себе да при все народе Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2015), Ингрид Бергман (26.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, вообще то не про тебя,но и ты сгодишся в компанию к нему Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Red (26.08.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение @Тролль, вообще то не про тебя,но и ты сгодишся в компанию к нему Еще тот не родился, кому бы я сгодился Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2015), Ингрид Бергман (26.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
да да.я впечатлён Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение да да.я впечатлён Муха, бабушкин чепчик очень подойдет твоему новому образу...Ты прекрасен.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (28.08.2015), Тролль (26.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Слава Реалаксу, да. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2015) Мила
Тоже так хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Тиша (26.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение да да.я впечатлён И я тоже!) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Муха, бабушкин чепчик очень подойдет твоему новому образу...Ты прекрасен.)) подариш свой? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение подариш свой? Ну шо ты, я свой фланелевый никаму не отдам... ))) Но ты без чепца отсюда не уйдешь))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (26.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
я только пришол.и уходить не собираюсь Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Есть жизнь на Марсе или нет жизни на Марсе ! Есть бутылка клинского ,выпить её на ночь или выпить когда охладится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Тиша (26.08.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, оно же не вкусное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Змеюсик (26.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
вкусное лайм Вот теперь не хочу ,пойду кофе сварю . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, мы не покупаем клинское, после того, как на пивзавод бельгийцы пришли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Змеюсик (26.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
А у меня две бутылки вина, с Кипра привезенные так и стоят в коробке, надо бы открыть и уже уговорить обе две Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Змеюсик (26.08.2015), Тиша (26.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, это что за коктейль такой?) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, а шампанское после пива как назвать? Если что, то это не я пила Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, если пиво заедать, пупок расти будет Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus