хмуришь брови часто,сердишься все зря, злость твоя напрасна, ведь я люблю тебя,лучше обними, ласково взгляни,солнце нам сияет, нам цветет сирень, в рощи распевают, пташки нам целый день.
там в тишине, наедине,прийди ко мне ко мне, часок другой, побудь со мной, побудь со мной, друг мой, сирень цветет и нам соловей поет, ах поцелуй меня, я так люблю тебя.
там в тишине, наедине,прийди ко мне ко мне, часок другой, побудь со мной, побудь со мной, друг мой, сирень цветет и нам соловей поет, ах поцелуй меня, я так люблю тебя.
Ты словно рыбка в воде, а вокруг крючки, крючки, крючки..)
лишь только ветер затеплится синий, лишь звезды блеснут в небеса, там где гуще сплетаются ветки, там у беседки тебя я подожду
Незабудки не забудь принести) Подарить.. И ты меня никогда не забудешь.. А я тебя.. Тоже никогда не увижу.. Рядом нам не быть, эх.. Чёртишто, какая прелесть интернет.. Даже в жизни и то можно встречаться не со всеми, а тут запросто..)
Нибирус, ты песенки поёшь? Давай конкурс забацаем, м?))
Незабудки не забудь принести) Подарить.. И ты меня никогда не забудешь.. А я тебя.. Тоже никогда не увижу.. Рядом нам не быть, эх.. Чёртишто, какая прелесть интернет.. Даже в жизни и то можно встречаться не со всеми, а тут запросто..)
Нибирус, ты песенки поёшь? Давай конкурс забацаем, м?))