Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и манишь..манишь...в ромашковое поле..... Труселями то? Красными! )))))))))))))) Ну ты Ванечка! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Труселями то? Красными! )))))))))))))) Ну ты Ванечка! Шрайк, кхм....это он меня так-то манил!! А, не я его!)))))) И не труханами....а....таинственностью своей! пОал?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Елена, привет!)))) Киса у тебя такая славная...на мою А"Жужу похожа))) Ага, только это мальчик))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Ага, только это мальчик Упс....может тогда твой мальчик и моя девочка?)) Шикарные котятки..и буим ими торговать)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Упс....может тогда твой мальчик и моя девочка?)) Шикарные котятки..и буим ими торговать)))) Всё! Заметано, у Беркута прайс -лист спросим, еси чо.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Всё! Заметано, у Беркута прайс -лист спросим, еси чо.... А, он че? котятами банчит?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, он че? котятами банчит?))) Да, намекал как то, неужто трепался))))вот хад)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Да, намекал как то, неужто трепался))))вот хад)))) Ды не в его манере....просто я думала..его интересы лежат далеко от кошачьего промысла)))) Теперь во мну закрались смутные сомнения)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Беркут, а что за беда у тебя случилась, где я тебя не должна бросать?))) Как это какая? Ты мне в мафию обещала помочь играть. А без тебя... мну там пристрелят на раз... два три! Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды не в его манере....просто я думала..его интересы лежат далеко от кошачьего промысла)))) Да мы с Кукосой ещё те барыги)) А манер... много всяких у меня. Разнообразных)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да мы с Кукосой ещё те барыги) О..это сближает...кого сегодня продадим?? или на кого чечнем?)) Мну по срочняку лавэ нужны..в Рио хочу смотаться)))) Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Только посплетничать хотели))) Облом-с)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мну по срочняку лавэ нужны..в Рио хочу смотаться)))) мачи ж стынут! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение мачи ж стынут! О..да..мачи с мачами..огромными такими..ой..ну ладно тут остановимся Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение мачи ж стынут! Меня надеюсь берете? Мы горяченьких найдем.Шож мы умные и красивые не смогем? Нравится Нравится