Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и манишь..манишь...в ромашковое поле..... Труселями то? Красными! )))))))))))))) Ну ты Ванечка! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Труселями то? Красными! )))))))))))))) Ну ты Ванечка! Шрайк, кхм....это он меня так-то манил!! А, не я его!)))))) И не труханами....а....таинственностью своей! пОал?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Елена, привет!)))) Киса у тебя такая славная...на мою А"Жужу похожа))) Ага, только это мальчик))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Ага, только это мальчик Упс....может тогда твой мальчик и моя девочка?)) Шикарные котятки..и буим ими торговать)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Упс....может тогда твой мальчик и моя девочка?)) Шикарные котятки..и буим ими торговать)))) Всё! Заметано, у Беркута прайс -лист спросим, еси чо.... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Всё! Заметано, у Беркута прайс -лист спросим, еси чо.... А, он че? котятами банчит?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, он че? котятами банчит?))) Да, намекал как то, неужто трепался))))вот хад)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Да, намекал как то, неужто трепался))))вот хад)))) Ды не в его манере....просто я думала..его интересы лежат далеко от кошачьего промысла)))) Теперь во мну закрались смутные сомнения)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Беркут, а что за беда у тебя случилась, где я тебя не должна бросать?))) Как это какая? Ты мне в мафию обещала помочь играть. А без тебя... мну там пристрелят на раз... два три! Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды не в его манере....просто я думала..его интересы лежат далеко от кошачьего промысла)))) Да мы с Кукосой ещё те барыги)) А манер... много всяких у меня. Разнообразных)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, помяни только тебя, ты тут как тут)))Только посплетничать хотели)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да мы с Кукосой ещё те барыги) О..это сближает...кого сегодня продадим?? или на кого чечнем?)) Мну по срочняку лавэ нужны..в Рио хочу смотаться)))) Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Только посплетничать хотели))) Облом-с)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мну по срочняку лавэ нужны..в Рио хочу смотаться)))) мачи ж стынут! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение мачи ж стынут! О..да..мачи с мачами..огромными такими..ой..ну ладно тут остановимся Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение мачи ж стынут! Меня надеюсь берете? Мы горяченьких найдем.Шож мы умные и красивые не смогем? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
БруШа! Какая прелесть! Доброе утро! Мне кофейку!))) ps: с сахером!)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Какое утро?Я уж как 4 часа работаю!У меня уже дети уснули. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Ну, ладно, работать всяко приходится, а дети то чего уснули?) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
В детском саду тружусь. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, класс!!)))коллеги !!!)))Ну и судя по времени -Сибирь? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra