@Velassaru, не угадала)), зри глубже) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, тоже верно, да @Ингрид Бергман, песец - душка?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, песец не душка) а просто песец))) Думаю я угадала) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015), Ингрид Бергман (06.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, песец - душка?)) Да, особенно когда полный Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Velassaru, песец не душка) а просто песец))) Думаю я угадала) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
как-то так, только сильнее) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Gata (17.02.2015), Valeria (18.02.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится 3 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2015), Шпилька (18.02.2015), Яна (23.02.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Яна (23.02.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
четверг это маленькая пятница,помни об этом в среду. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Desha (24.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (24.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
https://img-fotki.yandex.ru/get/6619...b2_779a39b5_XL добавлено через 24 секунды https://yandex.ru/images/search?img_...image&lr=10710 Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (24.02.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015), Ингрид Бергман (24.02.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ну что ж ты так плющишься? когда будет картинка-радость?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 52 секунды @Velassaru, В отпуск хочу добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, не то слово!!! ))) надо пойти распечать таое заявление и к визирям))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, добавлено через 31 секунду Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha