Британская разведка снова рассматривает версию о возникновении COVID-19 в результате утечки из лаборатории в китайском Ухане, передает Daily Mail со ссылкой на источники.
По их данным, спецслужбы не исключают данную версию, как и версию о заражении от животного.
«Существует надежная альтернатива, основанная на природе вируса. Существование такой лаборатории в Ухане может оказаться не случайным», — утверждают источники.
31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-19. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.
вот смотри, в этом словосочетании "группа риска", я и вижу косяк изоляции.
грубо говоря, здоровый человек со здоровой имункой,
находясь сейчас на изоляции, совершает гуманитарный акт ради группы риска, себя то он при этом не особо спасает,
а наоборот, ибо когда кончится карантин, он выйдет на улицу и будет по прежнему играть в "лотерею" с вирусом,
при этом, уже оказавшись в группе риска, ибо пара месяцев сидения дома, иммунитет подкосит конкретно.
и я думаю, в этом и есть аргумент "безкарантинных" государств,
которые за то, чтобы вирус прошел, как краткосрочный хаос, нежели чем хоть и контролируемый, но долгосрочный порядок.
Это эксперимент в определенной степени, мы увидим результаты позже. От нас не много тут зависит, решения принимаются на государственном уровне по ситуации в стране, опять же, в каждой стране свои особенности.
у нас в магазинах цены выросли на 20-30 %
Буквально за пару недель
Любимая, у нас в общем и целом нет. Единственное что напрягало, некоторые мясные лавки(частники) взвинтили цены на мясо, так сказать на дурачков, но так как мясо в избытке поставляют, у них просто не стали покупать и они снизили, до как было.