За беляшей я согласен, а вот брокколи.. Не моё это..
Я на завтра творог купил упаковку 400 гр. 5% и сметану Брест-Литовск 20%! С процентами наверное переборщил. Но эти самые свежие по дате были
@Мелисента, дело в воде ).у меня волосы ломаются и становятся сухими ну и чешусь я после той водицы ((
ну его нафиг этот бассейн, я летом в море наплаваюсь ))
Просто пожрать.. Блин.. Я же туда сахар всегда добавляю.. И здесь засада.. ))
Сироп добавь. Клёновый например.
Или просто свежая зелень с солью и чесноком
добавлено через 3 минуты @Карамель, час до упаду не совсем верный и правильный настрой.
От этого тоже потом случается апатия. Проходили, знаем.
Я сейчас дома силовые и просто растяжки делаю. Поддерживаю тонус мышц. Очень приятно заниматься и чувствовать работу мышц, а не изнемогать до потери пульса, сил.
И толку больше.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Мёд ешь? Тоже вкусно)
Без сахара даже вкуснее, кстати. Но добавь немного - не терзайся))
Сахар можно до 100г в день, но... Из всех продуктов в общем, что ешь за день. . А он мало ли где есть посему программа это хорошо
За беляшей я согласен, а вот брокколи.. Не моё это..
Я на завтра творог купил упаковку 400 гр. 5% и сметану Брест-Литовск 20%! С процентами наверное переборщил. Но эти самые свежие по дате были
Замени сметану натуральным йогуртом. Он менее жирный.
Кстати, продукты обезжиренные не всегда имеют смысл т.к. там углеводов больше.
Потом действительно втянулась так, что и без спорта как-то не то.
Тем более мне нужен спорт всё же спины ради. Да и когда занимаюсь, уходит стресс от тяжкого материнства + дыхание выравниваю, что для работы сердца хорошо.
Сейчас нога беспокоит, потому не особо охотно делаю. Жду новый план тренировок от тренера.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
в магазинах стандартный набор и то, что называется "натуральный йогурт" - фигня, сметана полезнее)
Жаль. Мы на йогурте живём. Я такую четкую аджику к мясу/пельменям с чесноком и помидорами делаю. Муж в воссторге. Я тоже. Пожрать всё же люблю