Опции темы Оценить тему
Старый 18.04.2014, 15:32
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Ух ты! Хоть кто-то относится ко мне неравнодушно.

Только тема была про самоубийц, если не ошибаюсь?
Простите, не сдержалась)

Про самоубийц...может слабость, может усталость, может дурость. Они все тоже получат сполна. И это печально. Думаешь - всё. А ни фига не всё. Всё интересное только начинается.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.04.2014, 15:32
@Dr.Hannibal Lecter, естественный, это естественный. А засунуть голову в духовку или лечь на рельсы - ничего более противоестественного не могу назвать...
Старый 18.04.2014, 15:35
Способность к самоубийству - единственное, что отличает человека от животного.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 18.04.2014, 15:40
А киты а птицы?

добавлено через 48 секунд
Единственное что отличает человека от животного-необходимость получать бумагу на расторжение брака
Старый 18.04.2014, 15:55
Киты и птицы делают это не осознанно.
Предметы и подарки Гриб
Старый 18.04.2014, 16:01
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Киты и птицы делают это не осознанно.
А ты откуда знаешь?) Животные тоже люди, тоже умеют чувствовать.
Старый 18.04.2014, 16:05
Старый 18.04.2014, 16:08
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
эк тебя раскумарило...
Ну ты же помнишь, что в действительности всё не так, как на самом деле
Старый 18.04.2014, 16:18
@Mallory, мысль изречённая, есть - ложь !©
Поэтому всё что мы тут калякаем - маразм и не более того
Предметы и подарки Гриб
Старый 18.04.2014, 17:36
Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
Это просто природа! У самоубиц срабатывает специальный ген-убийца, так генетики утверждают...
О! Очередной бред дилетанта. И кто же из генетиков так утверждает? Фамилия, звание этого пиздабола заблуждающегося учёного?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Способность к самоубийству - единственное, что отличает человека от животного.
Manuel, ошибаешься. Некоторые животные способны на самоубийство. Причем, животные эти не самые разумные.
Старый 18.04.2014, 17:43
@Anarhist, эх, вы... красноречие прет из вас!
...Ученые из исследовательского университета Джонса Хопкинса (Балтимор, США) идентифицировали небольшой фрагмент во второй хромосоме человека, ответственный за склонность к совершению самоубийства...
вырисовывается следующая печальная картина лишения себя жизни: неправильный образ жизни и/или избыток психотравмирующих факторов — стрессы — затяжная депрессия — активизация «суицидного» гена — самоубийство. Легче всего разорвать порочную цепь в начальных звеньях...
Источник: А.С. Бернацкий "Загадка человека"
...Сотрудники лаборатории Томилина придумали способ решения этой проблемы за счёт стабильного внедрения в геном ЭСК или иПСК гена-самоубийцы. Причём генная конструкция сделана так, что этот ген проявляет активность только в случае, если клетка находится в недифференцированном (тератогенном) состоянии, тогда как после перехода её в дифференцированное (безопасное) состояние активность гена-самоубийцы резко снижается. Придуманный в лаборатории и апробированный на мышах способ обеспечения защиты реципиента от тератом при тканезаместительной терапии на основе плюрипотентных клеток запатентован.

добавлено через 2 минуты
@Anarhist, или вам ссылки скинуть почитать)))
Старый 18.04.2014, 17:50
Старый 18.04.2014, 17:51
@Anarhist, Обойдетесь!)))))))) Оставайтесь таким же невеждой в этом вопросе))))))))))
Старый 18.04.2014, 18:10
Цитата:
@Anarhist, эх, вы... красноречие прет из вас!
Windy, по обстоятельствам. Терпеть не могу рассчитанный на полных дебилов антинаучный бред.

Цитата:
Ученые из исследовательского университета Джонса Хопкинса (Балтимор, США) идентифицировали небольшой фрагмент во второй хромосоме человека, ответственный за склонность к совершению самоубийства...
Ссылку на результаты исследований? И с чего это решили, что этот фрагмент ответственный за склонность к самоубийству? Как это установили?

Цитата:
вырисовывается следующая печальная картина лишения себя жизни: неправильный образ жизни и/или избыток психотравмирующих факторов — стрессы — затяжная депрессия — активизация «суицидного» гена — самоубийство. Легче всего разорвать порочную цепь в начальных звеньях...
Полнейшая хрень! Вы вообще имеете хотя бы малейшее представление о том, о чём пишете? По-Вашему, мысль о самоубийстве в палеокортексе формируется? Нет? А какой тогда нахер ген?

Цитата:
Источник: А.С. Бернацкий "Загадка человека"
Кто это? Мне это имя неизвестно. По запросу "Анатолий Бернацкий" поисковик выдал кучу ссылок на книги, явно не напоминающие научные работы.

Цитата:
Придуманный в лаборатории и апробированный на мышах способ обеспечения защиты реципиента от тератом при тканезаместительной терапии на основе плюрипотентных клеток запатентован.
Когда? Номер патента?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Anarhist, Обойдетесь!)))))))) Оставайтесь таким же невеждой в этом вопросе))))))))))
Я-то знаю и понимаю, о чём пишу. В отличие от Вас, к сожалению.
Старый 18.04.2014, 19:38
@Anarhist, Не расстраивайтесь, я не причисляю вас к тем самым людям, которые всему верят)) вы же это имели ввиду7))) Потому что настоящий дебил вряд ли бы справился с такой темой и текстом... И вы сами себе противоречите... Относитесь спокойнее к своим промашкам, а то они и вас до суицида доведут! Тьфу-тьфу-тьфу, конечно! )))))
Тут лишь анонсы, тем более данное открытие массировалось и по телевизору года 2 назад достаточно продолжительное время...
Но ваше право оставаться при своем мнении, хотя совсем недавно вы защищали генетиков от моих нападков, а теперь сами же им и не верите))) Вернетесь к телегонии?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Я-то знаю и понимаю, о чём пишу. В отличие от Вас, к сожалению.
У каждого своя правда, а истина одна... И я заметила, что вы разбираетесь в своих буковках))) И рада, что вы за меня переживаете)))
Старый 18.04.2014, 19:38
Старый 18.04.2014, 19:43
Единственное, что может как-то объяснить суицид - физическая боль, у которой нет перспектив прекратиться...

Что движет остальными, даже разбираться не хочется. Причины весомые могут быть названы, но это весьма условная весомость.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 18.04.2014, 19:54
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Единственное, что может как-то объяснить суицид - физическая боль, у которой нет перспектив прекратиться...
Вообще-то духовная боль гораздо сильнее, чем физическая...
Предметы и подарки дед
Получен подарок 22.12.2024, 18:17 от Мотылек
Получен подарок 17.12.2024, 15:59 от Мотылек
Старый 18.04.2014, 19:59
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Вообще-то духовная боль гораздо сильнее, чем физическая...
Не бывает. Об этом говорят те, кто не терпел настоящую физическую (и ТТТ, никому из нас ее не испытывать).

А с духовной можно справиться. на то человеку и дан мозг! Во всяком случае, это уж никак не оправдает суицид (только личное мнение)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 18.04.2014, 20:08
Цитата:
совсем недавно вы защищали генетиков от моих нападков, а теперь сами же им и не верите))) Вернетесь к телегонии?
Windy, я не за генетиков и не против. Я за истину. Вы вообще в курсе, как формируется мозг человека, где какие процессы в нём проходят, какая часть мозга обусловлена генетически, как и в какой степени эта прописанная в ДНК часть влияет на поведение? Если бы знали, тогда у Вас не возникло бы мысли верить в возможность существования гена, способного заставить человека сознательно прекратить свою жизнь.

Метки
суицид