Не факт. Вполне возможно это страх дорисовал - проснувшись от одного кошмара я с диким воплем выскочил из комнаты, отрезвило только то, что с размаху воткнулся головой во входную дверь...
Бывает и так, головой о дверь с утра по раньше тоже довольно серьёзно, не хуже всяких ужастиков)))
Впрочем, сонный паралич (на самом деле происходит паралич мышц) не совсем сны. Разум просыпается, а тело ещё спит вот тогда и начинаются фильмы ужасов. Проблема в реальности происходящего, всё точно так же как вот сейчас, в реальности. Это сильно дополняет ощущения.
Вообще-то это сны такие, о сонном параличе немало написано и он более или менее изучен и никак не влияет на здоровье человека. Страх психическое последствие реальные, назовём их, галюнов, только и всего.
Снилось немецкое темное пиво, а ещё что я герой сериала Сверхъестественное. Но самое главное, была беременная девушка, которой я не нарочно потрогал живот и этот момент был в слоумо. К чему?
Пора завязывать ноотропами?
мне сегодня сон наснился, что йа работал на нашем предприятии и мне не могут выплатить зарплату, потому что меня нет ни в одной ведомости... потом видел там на расстоянии молодым умершего отца... кста предприятие на котором йа работал во сне в этом году изломали полностью, там счас поле... но когда то йа действительно на нем работал... такой вот странный сон...
к чему етот сон?.. ваши версии?..
мне сегодня сон наснился, что йа работал на нашем предприятии и мне не могут выплатить зарплату, потому что меня нет ни в одной ведомости... потом видел там на расстоянии молодым умершего отца... кста предприятие на котором йа работал во сне в этом году изломали полностью, там счас поле... но когда то йа действительно на нем работал... такой вот странный сон...
Моя версия:
С вами не случится ситуация " вы работаете - вам не заплатят".
Такая ситуация - в прошлом, сейчас она уже не возможна
Сон вас успокаивает, делает сильнее.
Моя версия:
С вами не случится ситуация " вы работаете - вам не заплатят".
Такая ситуация - в прошлом, сейчас она уже не возможна
Сон вас успокаивает, делает сильнее.