@кинжальчик, от любви и руки иногда трясутся, и глаз дёргается... и даже оба глаза... **Пошла я хозяйничать, суп хочу сварить и жаркое приготовить. Не балуйте тут у меня! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение на форумах только когда на работе А работать на работе не надо? ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2019), Степлер (03.04.2019) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение от любви и руки иногда трясутся, и глаз дёргается... и даже оба глаза...00 ааа,ну значит он мене очень любит Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А работать на работе не надо? 00 пфффф,еще чего Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (03.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пфффф,еще чего В тебе я не сомневалась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2019), Степлер (03.04.2019) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А работать на работе не надо? ? Это смотря какая работа... Архимаг, вон, в обеденный перерыв пишет, зажав в зубах котлету или кусок домашней курятины, которую я ему с собой даю на работу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2019), кинжальчик (03.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В тебе я не сомневалась 00 стабильность наше фсе Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2019), Степлер (04.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Архимаг, вон, в обеденный перерыв пишет, зажав в зубах котлету или кусок домашней курятины, которую я ему с собой даю на работу... Если проводить параллель, то Сквиш весь день обедает, зажав в зубах котлету. Видимо поэтому он такой тоооолстый)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (03.04.2019) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Видимо поэтому он такой тоооолстый)) ))))))))) буду у него котлеты отбирать,нефиг Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если проводить параллель, то Сквиш весь день обедает, зажав в зубах котлету. Видимо поэтому он такой тоооолстый)) А Сквиш тооооолстый? Я его ещё не видела... Он в Селфи светился? **Всё, пошла к станку, в смысле, к плите - жратеньки очень хочется. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я по селфи характеристики не даю, исключительно по троллизму)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (03.04.2019) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, я по селфи характеристики не даю, исключительно по троллизму)) Ясен пень, как светлый день. **Всё, до вечера, иначе я голодной смертью помру, и на клавиатуре останется лежать мой иссохший остов. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А работать на работе не надо? Если у тебя внезапно появится желание работать, сядь и успокойся, оно пройдет само. Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если проводить параллель, то Сквиш весь день обедает, зажав в зубах котлету. Видимо поэтому он такой тоооолстый)) очки сними, они увеличивают Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, котлеты теперь мои) мне надо хорошо кушать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Сквиш, котлеты теперь мои) мне надо хорошо кушать ясен перец, я мясо больше люблю, ты уже жарила из чего-то там не понятного. когда отравилась) Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, да то покупные были мясу и я люблю....пополам тогда Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Сквиш, да то покупные были мясу и я люблю....пополам тогда а сало будешь, я иногда кушаю, но с мясной прослойкой Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а сало будешь, я иногда кушаю, но с мясной прослойкой буду,сало я ем по средам вчера пару кусочков ела) я все ем в принципе,не вредная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сало я ем по средам а я по пятницам, если коньячка захочется Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а я по пятницам, если коньячка захочется коньячек с салом? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик