Сервер прикрыли в связи с наступлением на пиратские сервера. А я ток в арку топ-ЛС вставила... Ща застрелюсь!!!((( Такой был чУдный серверок...
Не хочу я на руофф, и всё тут. Придётся с приятелем на пвп-серв опять идти.
Где-то на Реалаксе было уже, но не помню где. Это об отказе от фришек.
На том серве, где я играла ещё позавчера, есть рейты х1200 и х100. Первый из Германии запущен, поэтому он остался. А второй - на Украине. И хостер отказал в размещении серверу.
Иду я как-то по ЭГ и думаю: скучно, чем бы заняться? Работу штоль взять какую…Али дурака повалять? Достаю из сумки энциклопедию мира и вижу…Можно, если повезет нехило заработать. Делов-то, всего 7 штукенций набрать, да Матильде отнести. Говорят,любое желание исполнит. Ну, сходила я к Матильде, наслушалась ценных указаний и отправилась в Болота – дуб там какой-то старинный сумашедший срубить надо. А под корнями книга. На кой мрак она ей нужна не знаю, но надо значит надо. Нашла я это дерево. Стоит. Высоченная такая дура. Ну я и так и эдак. Намучилась, как даггерщик с големами, но свалила. Книгу, ясен пень забрала и отнесла к Матильде. Та мне список штукенций и еще гора ценных указаний. Я по карте прикинула, с Гиранской губернии начинать надо. Побежала, стало быть за василисками. Ну, нашла. Валю, вспарываю, нужную вещичку ищу. Тут земля ходуном заходила, кровавые всполохи и голос с неба: у Гирана найден проклятый меч, Зарич!!! Ууууу, думаю, пораааа удирааать. Нет, вы не подумайте, что я эльфийка без профессии, которая от вида паука в обморок падает. Но это все же Зарич. И тут понимаю, что тяжело руке. Не палицу я свою держу. Не палицу, а …Зарич!!! Падаю на попу и размышляю….Зарич….у меня…сейчас…
УХ ТЫ!
Недолго думая, срываюсь и бегу в Драконову просеку – там есть чем поживится, да и испытать меч хочется. Пока бежала, проверила…хехе…пару раз – ах, красота какая! На подходе к просеке уже, стоит главный крыс. Солидный, с охраной. У меня голова от своей непобедимости закружилась, я с мечом наперевес в самую толпу и бросилась….
…Очнулась в Гиране, на площади. Ну чтож, у меня был шанс. Я им не воспользовалась. Печально. Но не смертельно. Подкрепилась, припасов с собой набрала, да и побежала дальше.
…….Умаялась с баранами, а тут еще глаза эти летают, огнем плюются. Разозлил меня один, я кааак влуплю по нему, с одного удара, как ножом. Вон, покатился сердешный.
Тут земля ходуном заходила…..Кому, думаю сегодня, как и мне повезло…Акаманахии! Оооо! И ведь совсем рядышком…очень близко…Ближе блин не бывает! Смотрю как дура на дуалы в руке и думаю: ну, в этот раз буду умнее. А перед глазами уже адены рекой льются, повязка черная на глазу мерещится, броня новая сверкает, да не какая-нибудь, а наилучшая что в Гиране купить можно!
Бросилась я куда глаза глядят, да пробегая мимо Диона к воротам близко подошла. Меня эти церберы как увидали, кинулись…Ну и….сижу в Дионее и думаю: вот жизнь-портянка! И повезло и не повезло! Зато увидала оба меча, будет о чем внукам рассказать. Так-то.