Опции темы Оценить тему
Старый 16.08.2013, 11:00
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
А в чем меркантильность женщин, о чем сыр бор, о том что,
процентов 50-90 хлопцев на свидание не принесут девушке цветов,
не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в кафешку-забегаловку.
И это правильно, девушку можно в подъезд постоять с пивком пригласить , ну или если тепло то во дворе, ну и пиво пусть она сама покупает...у хлопцев с деньгами напряжно как то .....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.08.2013, 11:28
Все эти сопли неудачников на тему того, какие кругом плохие женщины уже даже не смешно слушать.
"Если хочешь быть правым - не бегай налево!
Если хочешь быть первым - не спи за рулем!
А захочешь, чтобы рядом была Королева -
для начала попробуй сам стать Королем!"
Старый 16.08.2013, 20:06
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
А в чем меркантильность женщин, о чем сыр бор, о том что,
процентов 50-90 хлопцев на свидание не принесут девушке цветов,
не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в кафешку-забегаловку.
Помнится, по-юности поехали мы с подружкой на Юга.)))))) Ну, купили путёвку по-дешёвке -- подфартило в кои-то веки... И вот в Краснодоне... Жили мы в гостинице и каждый вечер спускались в ресторан на танцы. Денег особо не тратили. Я заказывала себе чашечку кофе, ну и остальные примерно в таких размерах денежных затрат.
И положил на меня глаз один из местных. День крутится около нашей компании, второй... На третий день подсел к нам, но в как-то в основном молчал.
Мы с подругой пошли танцевать, а когда вернулись, его уже не было. Честно, я вздохнула с облегчением -- как-то он изрядно поднадоел за эти 2-3 дня со своими вздохами и томными взглядами. А парни сказали, что он заплатил за всю компанию и теперь ждёт нас у выхода. Мама дорогая!!
Ну, ладно... Ресторан закрыли, нас всех выгнали и мы отправились немного прогуляться по городу. Там правда городом это селение можно было назвать ну очень условно. Действительно более-менее городских улиц всего две, а всё остальное -- деревня, самая настоящая.
Короче, в конце прогулки он меня отделил от всей остальной компании и давай мне предложение руки и сердца делать. И при этом начал мне рассказывать, что у него квартира в Киеве, чуть не в самом центре, только он оставил её жене при разводе. А сам теперь живёт с тёткой в её доме (я сразу же представила себе один из тех полуразвалившихся домов ещё времён "Молодой Гвардии")... И ваще работает он на шахте, денег зашибает кучи немерянные... А может я его к себе в номер приглашу?
Я сидела на скамеечке, ручки на коленочки -- вся из себя примерная девочка... Спрашиваю его:
-- Ты жить-то со мной где собрался, у тётки, что ли?
-- Нет, зачем? К твоим поедем...
Мне сразу так весело стало...)))))))))) Как представила себе моё благословенное семейство в сочетании с этим "шахтёром". Говорю:
-- А у нас там шахт нету.
-- Ну, тогда здесь как-нибудь устроимся...
Я ему:
-- А что я тут делать буду? Внедрять станки с ЧПУ на шахтах, что ли?
-- Ну, хватит уже тут сидеть. Пойдём к тебе в номер -- там и обсудим.
Я сижу и думаю, ну, мои-то компаньоны (ёлки зелёные!!!) хоть бы один догадался позвать, что ли... В конце концов мне эта тягомотина надоела, я ему сказала, что меня ждут, и свалила внаглую...

Вот такая я меркантильная тварь оказалась...))))))))))))

Последний раз редактировалось dama_tref; 16.08.2013 в 20:14..
Старый 17.08.2013, 14:09
Цитата:
Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение
Помнится, по-юности...
Приятно вспомнить? )))
По мне то вот это два жирных плюса мужчине:
Цитата:
только он оставил её жене при разводе. А сам теперь живёт с тёткой в её доме...
Поступил как настоящий мужщина. Многие деруться на судах из за всяких мелочей...
Цитата:
И ваще работает он на шахте, денег зашибает кучи немерянные...
А шахтёры и зарабатывают много. Есть знакомый шахтёр. Замечательный человек. Грязь из под земли умывается и после работы образ меняется
Скрытый текст

В шахте люди работяги, любая работа таким под силу, только опасно там, потому и зарплата большая.
И третий плюс добавила, что человек скромно наблюдал, сделал интересный шаг чтоб познакомиться, заплатив за угощения, тем обратив на себя внимание и что честно рассказал о себе. Видать серьёзные намериния были.
Цитата:
-- Ну, тогда здесь как-нибудь устроимся...
C таким человеком по моему можно было устроиться, но чаще всего люди не желают строить, на построенное летят...
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - Basiaромашки
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - Basia
Старый 17.08.2013, 14:45
Цитата:
Сообщение от Dey Посмотреть сообщение
Все эти сопли неудачников на тему того, какие кругом плохие женщины уже даже не смешно слушать.
На каждый товар найдется свой покупатель.
Старый 17.08.2013, 15:06
Так разговор шахтера велся о том как свалить от сюда за счет дамы, а не рассказ о том как жизнь прекрасна и ей найдется место в его мире. Ну плин, заплатил. Мудальку ему за это и с почестями реверанс..
Старый 17.08.2013, 15:10
Старый 17.08.2013, 15:45
Одни люди в клумбе цветов ищет самый красивый цветок, другие смотрат не нагажено ли там...
Разве человеку нельзя просто поверить? Если приглашал в номер, то не обязательно в кровать. В номере ещё еть стол, за котором можно побеседовать за кружкой чая.
Отшить сразу не сложно, а вот попробовать взглянуть по глубже в душу человека, способен не каждый.
Старый 17.08.2013, 15:51
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Одни люди в клумбе цветов ищет самый красивый цветок, другие смотрат не нагажено ли там...
Разве человеку нельзя просто поверить? Если приглашал в номер, то не обязательно в кровать. В номере ещё еть стол, за котором можно побеседовать за кружкой чая.
Отшить сразу не сложно, а вот попробовать взглянуть по глубже в душу человека, способен не каждый.
Так в лоб, это ненормально, пускай поразвивается. Я тоже так щас могу, это же кошмар ))) Вернее еще так сразу, кто про Короля писал в точку, не тянет кыш.
Старый 17.08.2013, 16:08
Цитата:
Сообщение от Good Посмотреть сообщение
Так в лоб, это ненормально, пускай поразвивается.
А как оригинальней было бы ему познакомиться с понравившейся женщиной?
В первый же вечер прямо предлжить секс, как теперь принято? )))
Старый 17.08.2013, 16:13
Цитата:
В первый же вечер прямо предлжить секс, как теперь принято? ))
Сигита, секс не предлагают))) К нему приходят естественным путем взаимного желания
Старый 17.08.2013, 16:15
Цитата:
А как оригинальней было бы ему познакомиться с понравившейся женщиной?
В первый же вечер прямо предлжить секс, как теперь принято? )))
Да какой секс ) "цестерон экономить надо", наверняка внешний вид должен был быть, насколько возможно безупречен, просто поговорить, пообщатся, понравишся сама еще встретится захочет, просто встречи, приятно смотреть на любимую, ощущать ее, мне немного сложно рассуждать, я же не встречался ), а секс потом, далеко не вначале, я не про перепихоны, а про понятно что.
Старый 17.08.2013, 16:25
Обычно женщинам приписывают мерканьтильность жлабы!!!
Старый 17.08.2013, 17:24
Старый 17.08.2013, 18:58
Старый 17.08.2013, 23:29
Старый 17.08.2013, 23:52
женщины меркантильны , мужчины скупы ?

Вот мне интересно какой процент форумчанок ну хоть раз был обвиненен, в лицо, в меркантилизме со стороны мужчин ?
А форумчане, сколько раз вам женщина в лицо сказала что вы скупирдяй?

Какой проц. обвинений был обоснован ?
Старый 18.08.2013, 01:34
Sigita, а хошь я специально для тебя ещё одну историю расскажу? Ух, твоему праведному гневу там простор будет!! Гуляй -- не хочу... )))))))))))))))

В той же поездке был ещё один мужик -- тоже попытался осчастливить меня своим вниманием.))))))))) Ижевчанин из нашей же туристической группы. Я не сказала, что мне на тот момент было 21 год. А мужику -- года 43-45...
Нас после Краснодона отвезли на турбазу в Боково-Платово. Ничего так себе база была, неплохая... И решил этот мужик за мной поухаживать. Только так это... чтоб, значит, наверняка...
Нас повезли на экскурсию в Донецк и после экскурсии по городу дали час-полтора просто так прогуляться по-близости самим. Подруга моя ушла со своим парнем, с которым познакомилась в первый же вечер нашей путёвки. Он тоже был из Ижевска и тоже в нашей же группе. И у меня в общем-то не оказалось никаких более-менее серьёзных причин отказать этому мужику в прогулке.
Он поволок меня в ближайший продуктовый. Честно, говоря, мне показался этот выбор несколько странным тем более, что рядом с остановкой нашего автобуса был разбит довольно симпатичный парк со скамеечками. Ну, ладно... Я решила посмотреть, что будет дальше.
А дальше он в этом магазине потащил меня прямиком в винный отдел. Сказать, что у меня глаза на лоб вылезли -- это не сказать вообще ничего! Я в жизни своей даже близко к винному магазину или отделу не подходила. Во-1, так меня воспитали. А во-2, я всю жизнь до смерти боюсь пьяных. Это ещё с детства у меня, когда наша соседка пряталась у нас в туалете от в умат пьяного мужа... А тут человек тащит девушку в винный магазин и при этом рассказывает, как замечательно он зарабатывает там у себя на заводе в Ижевске...
Мне вообще-то показалось логичнее купить хоть небольшой букет цветов, что ли, чем какую-то там бутылку бормотухи для первого свидания. Короче, провести романтический вечер я с ним отказалась под каким-то более-менее приличным предлогом.
Честно говоря, я надеялась, он поймёт, что можно не продолжать, но он не понял. И на следующий день уже на турбазе пригласил меня в кафешку. Вообще-то я разозлилась от такого упрямства и решила на этот раз объяснить более доступным ему языком.
Пока мы шли в эту кафешку через всю турбазу, я собрала всех своих знакомых, кого только мне повезло встретить. И пригласила их всех разделить с нами трапезу. Т.е. я просила ЕГО пригласить, а он не отказал. Когда же я объявила им всем, что платить за всю компанию будет он, он с лица сошёл...
Я, по своему обыкновению, отделалась чашечкой кофе за 50 коп. -- не люблю чувствовать себя обязанной, потому и расходую ровно столько, сколько смогу сама заплатить без больших сожалений. А вот остальные скромничать не стали и набрали мороженого, пироженых и прочих вкусностей, не особо стесняясь. Разорили мужика, по-моему, рублей на 15-20...))))))))))) Честно говорю, никаких угрызений совести я не испытывала ни тогда, ни сейчас -- он сам размахивал у меня перед носом набитым кошельком. Вот и не хрена было хвастаться...)))))))))))
После этого похода он больше ко мне близко не подходил... Хватило, видимо, впечатлений на всю оставшуюся поездку.))))))))))))))))))
Старый 18.08.2013, 02:22
Цитата:
Sigita, а хошь я специально для тебя ещё одну историю расскажу?
Думаю твои приключения были бы очень интересны сыну и внукам, конечно если они вообще будут... В Америке становится модно покупать детей из России и других стран )))
Просто прокоментировала твой рассказ и сказала своё мнение. У того мужчины я увидела положительные черты характера, но хрен знает на сколько он был искренен
Цитата:
Я не сказала, что мне на тот момент было 21 год. А мужику -- года 43-45...
А вот это уже охотник приключений и от токого бежать да побыстрей... Из дальнейшего рассказа - джентельмен очень низкого уровня )))
Цитата:
...я специально для тебя ещё одну историю расскажу? Ух, твоему праведному гневу там простор будет!! Гуляй -- не хочу... )))))))))))))))
А я тебе о своей очень хорошей подружке расскажу, которая теперь пенсионерка, радуется компанией четырёх кошек и каждый день по немножку тонит то в пиве, то в коньячке...
Она с высшим образованием, всю жизнь работала начальницей на фабрике, очень красивая женщина. Она и в старости красивая, всегда очень беспокоится как выглядит. Делает маникюр, каждый день моет голову и делает причёску, модно одевается и всегда приятно на её смотреть. Так у неё так много любовных приключений было, мне рассказывает с зажигательным удоволвтвием и практически всегда рассказ закачиватся печально. Жалеет, то одного парня, то другого. Тогда то одно не устраивало, то другое, так и не смогла выбрать себе достойного. Практически каждого использовала и выжала сколько могла пользы. Любила дорогие подарки, тех, которые с машинами, чтоб на работу отвозили, заберали... Детей тоже нету, после аборта она уже не смогла забеременить...
Время от времени мы встречаемся с ней, хотя она желает чтоб я её навещала почаще и неоднократно мне говорила, как мне хорошо, что у меня полноценная семья, какие хорошие у меня дети и что ей очень плохо. А чем я могу ей помочь? Ведь сама так спорядковала свою жизнь. Просто очень жалко человека. Путёвая пенсионерка, очень интетесно с ней общаться, я всегда могу положиться на её, знаю что не подведёт... И ничем не могу помочь. У меня просто нет времени, чтоб сидеть с ней, чтоб ей не было скучно...

Последний раз редактировалось Sigita; 18.08.2013 в 02:36..
Старый 18.08.2013, 05:03