@Настюшка, знаешь, иногда мой добрый, местами ниже пояса юмор не понимают. Я не хочу никоим образом обидеть тебя, даже шутками.
Отношусь к тебе как к родному мне человеку (к примеру племяннице). Это написано серьёзно.
Но поздравляю, ты первая кто ввёл DK в ступор!!! Скрытый текст
@DK, Это ведь замечательно.А то ко мне люди плохо относятяся на учебе да и по жизни пытаются как-то обидеть.Это хорошо,что есть люди которым я доверяю,и кооторые ко мне хорошо тонятся.Я уважаю таких людей
Спрошу, но прежде сделаю акцент - ЭТО ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ!!!! - С кем бы вы хотели провести новогоднюю ночь? Даже если вы в паре (впряжены в одну повозку, как говорят индусы), вот просто так. НО!!! не просто назвать человека ...
Уже конец октября! Пипец)) Хочу новогоднюю ночь провести с Путиным В.В. ))) А почему бы и нет? ))
Встречаю Новый год с любимым. Загородный дом, камин и много много свечей. Сидим у камина в широком кресле ( я у него на коленях), пьем шампанское, целуемся... Одним словом, гипотетический вынос мозга
Встречаю Новый год с любимым. Загородный дом, камин и много много свечей. Сидим у камина в широком кресле ( я у него на коленях), пьем шампанское, целуемся... Одним словом, гипотетический вынос мозга
А Голдберг — такова, как она есть. Но в этом и прелесть бездонной вселенной неподражаемого, живого человеческого характера.
Вупи не играет чужие характеры. Она играет себя, потому что ее — слишком много! Поэтому ей хватает и эпизода, и лучше всего удаются именно роли второго плана. Этот талант (вспомните легендарную Фаину Раневскую) и есть ее главное достояние. Поэтому ее хотят видеть на вручении «Оскара». Здесь Вупи — во всей красе! Вупи играет сама себя!