Опции темы Оценить тему
Старый 03.03.2012, 11:23
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.03.2012, 12:09
Меламори, возвертайся, неверие нивчто есть нехорошо!)))

Старый 03.03.2012, 13:57
Мартинес, а что мне за это будет?)))
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 28.04.2012, 09:57
тему спаммер создал, а она вон как развилась))))

а вообще, по теме, так лучший способ бросить курить - никогда не начинать ничего хорошего и крутого в курении нет. только себе вредишь и окружающим.
Старый 28.04.2012, 20:31
Старый 28.04.2012, 21:12
не переношу дым, когда курят..
начальник раньше много курил, но, в общем, выходил на улицу из офиса, иногда в своем кабинете курил, а он (кабинет) соединен с общей комнатой офиса, так что дым ощущался.. было некомфортно работать в таких условиях..
недавно встретила бывшего начальника, он уже год как бросил курить, рассказывает взахлеб, как он гоняет сына, который курит и курящего коллегу выдал такую фразу: "Представляю, как вам было, когда я курил... "))) вот так вот)))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 28.04.2012, 21:25
Snegurochka, да, курящие люди мне тоже противны. Особенно я ненавижу, когда впереди меня идёт курящий парень (ну или девушка) и курит. Ветер дует и весь дым на меня. Бесит очень! Стараюсь или в сторонку отойти, или обогнать поскорее, чтоб запах не чувствовать.
Вроде, даже пассивные курильщики больше вреда получают от сигарет.
Старый 28.04.2012, 21:37
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
Snegurochka, да, курящие люди мне тоже противны. Особенно я ненавижу, когда впереди меня идёт курящий парень (ну или девушка) и курит. Ветер дует и весь дым на меня. Бесит очень! Стараюсь или в сторонку отойти, или обогнать поскорее, чтоб запах не чувствовать.
ой, ну прям как я)))) тоже спешу обогнать.. иногда вообще курят какую-то махорку, даже дыхание задерживаю, чтоб пробежать вперед паровоза)))
Старый 28.04.2012, 21:40
Старый 28.04.2012, 21:40
А я вот, можно сказать, пассивный курильщик. Получается так, что практически все люди в техникуме и на работе у меня курят и когда рядом с ними находишься волей-неволей глотаешь дым временами. Стараюсь подальше отходить, но если начнём на постанции курить или в закрытом помещении, то весь кумар мой Сам никогда не курил и дым табачный терпеть не могу
Старый 28.04.2012, 21:44
Кста, мой брат с 11 лет курил в течение 7 лет. Потом бросил. Вот уже два с половиной года не курит и начинать снова не собирается) Просто собрал всю силу воли и бросил. Так что это вполне возможно даже при большом стаже курения без всяких там гипнозов и прочее, что советуют всякие спаммеры

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
но если начнём на постанции курить или в закрытом помещении, то весь кумар мой
а у вас там что... в закрытом помещении разрешено курить что ли? Непорядок... надо бы с директором поговорить, это же беспредел какой-то.
Старый 28.04.2012, 21:48
Цитата:
а у вас там что... в закрытом помещении разрешено курить что ли?
Нет конечно! Но кто там на эти правила смотрит? Если помещение не взрывоопасное и нет пыли в воздухе, то курить усядутся без раздумий. Я понимаю их, ведь ходить в курилку во двор неудобно когда лазишь по трубам на пятом этаже. Туда пока заберёшься запыхаешься, а постоянно ходить... проще было бы бросить курить.
Старый 28.04.2012, 21:55
Цитата:
Кста, мой брат с 11 лет курил в течение 7 лет. Потом бросил. Вот уже два с половиной года не курит и начинать снова не собирается) Просто собрал всю силу воли и бросил. Так что это вполне возможно даже при большом стаже курения без всяких там гипнозов и прочее, что советуют всякие спаммеры
у меня тоже есть пример)
мой дедушка курил 40 лет, и еще столько же не курил, т.к. ему сделали операцию и врачи сказали, что нужно бросить курить, он и бросил. Дожил до 98 лет,- ну это по его линии мужчины-долгожители.. Но факт остается фактом. Пока человеку ничего не угрожает его жизни, ему трудно бросить курить.. Дедушке пригрозили врачи - сработало
Старый 28.04.2012, 21:57
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
проще было бы бросить курить.
Вот именно! Ладно на своё здоровье плевать, так зачем другим создавать дискомфорт.
Помню, я на оптовой базе проходила производственную практику, там была столовая для сотрудников и прям рядом, в смежной комнате, курилка. Ну это жесть вообще. Запах сигарет всё равно распространялся и в столовой, отчего аппетит сразу пропадал. Постоянно без обеда оставалась.
Мы кстати потом всей группой написали замечание о курилке. И, естественно, никто не отреагировал. Как курили рядом со столовой, так и курят.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Пока человеку ничего не угрожает его жизни, ему трудно бросить курить..
Кстати, да) Мой брат мотивировался тем, что заработал язву желудка. Но это не из-за курения. Там другая причина была...
Он просто забеспокоился вовремя всё же о своём здоровье, и молодец

Snegurochka, ну а как же он смог прям до 98 лет дожить? неужели дело только в генах? У него ж за 40 лет все лёгкие наверно сгнили...
Старый 28.04.2012, 22:03
Цитата:

Snegurochka, ну а как же он смог прям до 98 лет дожить? неужели дело только в генах? У него ж за 40 лет все лёгкие наверно сгнили...
ой, я про своего дедушку могу много чего рассказать - одно знаю - здоровье у него было железное, это притом, что человек пережил голод в 30-х годах на Украине, когда ели лебеду; был в плену у фашистов; в мирное время дед работал в шахтах по добыче угля; он в 85 лет ходил так быстро, что я, 18-летняя, еле за ним поспевала.. Любил выпить рюмочку перед обедом, как говорится: век не пей, а перед борщом выпей))
У дедушки до 80 лет были черные волосы и зубы почти все свои... Вот так-то
Старый 28.04.2012, 22:05
Snegurochka, ну просто нет слов))))
Старый 28.04.2012, 22:06
False, да... его отец, мой прадед, вообще до 104 лет дожил и тихо-мирно умер, когда пришел из церкви, просто прилег отдохнуть... и заснул вечным сном..
Старый 28.04.2012, 22:13
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
False, да... его отец, мой прадед, вообще до 104 лет дожил и тихо-мирно умер, когда пришел из церкви, просто прилег отдохнуть... и заснул вечным сном..
Впечатляет. А у вас по женской линии-то есть долгожительницы?
Старый 28.04.2012, 22:15
Цитата:
Впечатляет. А у вас по женской линии-то есть долгожительницы?
то-то и оно, что нет((( мужики одни выживают и переживают... дедушка, к примеру, после бабушки еще 2 раза подженилсо.. потом моя мама его из Украины к нам привезла жить, так у нас до конца дней и дожил...
Старый 28.04.2012, 22:15
Кстати, у меня прапрабабушка дожила до 97 лет, помолилась утром в Пасху, прилегла и уже больше не встала...
У меня вот с отцовской стороны не так много долгожителей. Вроде, их даже нет. И все курили... Здоровье слабое.
А женская линия крепкая, живучая, здоровая))))