я так буду банк грабить. я как бы между делом,ну типа шел с работы и так между делом конечно,зашел случайно. ну а раз зашел,значит между делом и взять можно немного денег.
Умничка ты! 00 Откармливайте получше, как гуся к празднику.
да вчера вот звонила,на ужин звала,но он у внука был а седня ужина уже нетвот приедет мой муж,будет будущего тестя откармливать,а мы будем брехать,шо это мама рукодельница
прикинь,от возьмет меня муж и че.....мне ж ниче нравится не будет
Не, ну а чего ты привередничаешь-то?)) Понятно, что такой звезды, как ты, ему больше не найти, но может хотя бы пол звезды?)) Можно две по ползвезды взять
Если тёща одинока, на свидания надо ходить с ней для поисков ей нового мужа. Да. Это мысль.
Представляю объявление: "Я одинокая молодая женщина, хочу познакомиться с мужчиной, у которого есть одинокий родственник старшего возраста, потому что мне нужно пристроить одинокую тещу"
Не, ну а чего ты привередничаешь-то?)) Понятно, что такой звезды, как ты, ему больше не найти, но может хотя бы пол звезды?)) Можно две по ползвезды взять 00
че это я своему зашибезному мужу буду какой-то там полулюкс подбирать,ты че?хай короче сам канает на свидание
Представляю объявление: "Я одинокая молодая женщина, хочу познакомиться с мужчиной, у которого есть одинокий родственник старшего возраста, потому что мне нужно пристроить одинокую тещу" 00
спасибо за совет я если женщине не одинокая,но родственник нужен?
спасибо за совет я если женщине не одинокая,но родственник нужен?
Тогда схема сложнее: вначале даешь объявление, что ишешь одинокую женщину, а потом знакомишь ее с тем одиноким мужиком с родственником. Мужику - женщина, тебе - родственник
Тогда схема сложнее: вначале даешь объявление, что ишешь одинокую женщину, а потом знакомишь ее с тем одиноким мужиком с родственником. Мужику - женщина, тебе - родственник 00
ты не поняла...у меня мать,от ей нужен чей-то родственник тока она говорит,что не нужен
ты не поняла...у меня мать,от ей нужен чей-то родственник тока она говорит,что не нужен
Да нет же, я всё поняла. Говорю: ищи какую-нибудь одинокую даму, потом ищи ей мужика, чтобы у того был родственник.
Те двое пусть знакомятся, а ты за труды свахи забираешь родственника)
И отдаешь его маме. Она отказаться не сможет - дареному родственнику в зубы не смотрят
Представляю объявление: "Я одинокая молодая женщина, хочу познакомиться с мужчиной, у которого есть одинокий родственник старшего возраста, потому что мне нужно пристроить одинокую тещу"
Тааааак...
Если молодая женщина - одинокая, у неё нет и не может быть ни тёщи (потому что она - женщина), ни свекрови (потому что она - одинокая).