Как насилие, так насилие...
Можно подумать что половые преступления совершаются только в Европе.
В России между прочим тоже дофига мигрантов, которые живут по своим законам...
Ворпос что твоих держит в Европе, раз уж там так невыносимо?)
НЕ о том говорите)
ЛГБТ повестка обязательна в странах Запада, Россия запретила этот "великий тренд свободы личности" от Запада.
А остальное насилие было во все времена в разных странах)
И правда, зачем париться о том, что ЛГБТ повесткой юридически запрещено родителям вмешиваться в выбор ребенка о смене пола.
Зачем, если Россия кровью своих солдат спасла мир от этого чудовищного уничтожения людей.
И не только от ЛГБТ повестки.)
И правда, зачем париться о том, что ЛГБТ повесткой юридически запрещено родителям вмешиваться в выбор ребенка о смене пола.
Зачем, если Россия кровью своих солдат спасла мир от этого чудовищного уничтожения людей.
И не только от ЛГБТ повестки.)
Проще ведь не смотреть, не знать)
Очень радуюсь за людей России, что власти наконец приняли такое решение.
Надеюсь что и у нас здравый ум победит
Это все красивые теории, даже, если они закреплены законом. Но по-факту оказывается, что прав тот, у кого больше прав.
Раньше я думал, что это только у нас при социализьме, но потом убедился, что это при всех политических и экономических системах. А мы - люди практические, поэтому спорить не будем, а совсем наоборот - обходить законы по только нам известным тропкам.
Классовая борьба не по мне, результаты ее я уже видел. Поэтому я предпочитаю лавировать между айсбергами, авось не сомнут.
Ещё раз: Право имеется разное - одно возникает в процессе существования и разными способами закрепляется за человеком, другое присваивается этому же человеку некой общностью - чаще всего, законом, принятым в обществе... Но чтобы всё это осуществилось, ещё раньше должно осуществиться право человека существовать - это и есть фундаментальное естественное право, которое не зависит ни от любого другого индивида, ни от любого количества таковых... Если некое количество индивидов отрицает естественное право существовать, то они отрицают, одновременно, своё право существовать...
То, что помимо естественного права, люди обладают другими и различными - это очевидно, но вот тут уже необходимо рассматривать каждый случай отдельно, индивидуально... иначе не понять, насколько это рационально и оправдано... Но что бросается в глаза: любое другое право не может быть важнее естественного.
Я это и показала сегодня очередной раз.
Вам не нужная? Да-а мне глубоко пох на Ваше мнение)
И Вашего неприятия достаточно, чтобы Вы бздели без любого разумного предела?
Очень радуюсь за людей России, что власти наконец приняли такое решение.
Надеюсь что и у нас здравый ум победит
Нет, Сигита, власти России просто разделили сексменьшинства на "своих" и "чужих": "чужих" стали ругать и репрессировать, тогда как "свои" продолжают занимать видное место в обществе и, разумеется, продолжают оставаться сексменьшинством... Примеры? Красовский, Манучаров...
Нет, Сигита, власти России просто разделили сексменьшинства на "своих" и "чужих": "чужих" стали ругать и репрессировать, тогда как "свои" продолжают занимать видное место в обществе и, разумеется, продолжают оставаться сексменьшинством... Примеры? Красовский, Манучаров...
Не всё сразу. Начало положено..
Цитата:
Сообщение от Sandy
Думаете в странах, которые принимали под финансовым давлением эту ЛГБТ повестку, отсутствовал здравый смысл?
Увы.. все намного сложнее..((((
Сэнди (последняя буква обозначает множественное число) просто в правде своей ослепли.