Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А тебя кто-то спрашивал? А надо бы. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А надо бы. ) Уж пора привыкнуть уж Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Там на сцене Бох миловал )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (15.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Уж пора привыкнуть уж Какая наглость и беспардонность. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Бох миловал )) Он услышал тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (15.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какая наглость и беспардонность. ))) Дозволяю отпрорицать, но только не увлекайся Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я в нём работаю, сокращение такое значит развесёлое получаеца) На щас понятней конечно стало..) МР и ДВ всё прояснили) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение На щас понятней конечно стало..) МР и ДВ всё прояснили) Макрорегион Дальний Восток, это изи-2) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Макрорегион Дальний Восток, это изи-2) Вот сейчас понятнее . Ну вот почему изи именно два..? Снова не понятно..)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот сейчас понятнее . Ну вот почему изи именно два..? Снова не понятно..)? Недавно было просто изи, я так себя дисциплинирую, что ещё не понятно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А то получается всё у тебя какое-то незаконченное.. У меня есть диплом о среднеспециальном. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение У меня есть диплом о среднеспециальном. С которым можно подтереться? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (15.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С которым можно подтереться? )) Я бы так не сказал, право на работу в таможне у меня есть, но там нужно бабло заправить.) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Sigita (15.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение ам нужно бабло заправить.) А денег нет, но ты держишься?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (15.06.2025), truth (15.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А денег нет, но ты держишься?)) Деньги есть, но мне скучно этим заниматься, я фермерством занялся и работой на заказ. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (15.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение я фермерством занялс Круто....!! Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение и работой на заказ. Киллер..?? Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (15.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Круто....!! Киллер..?? Спасибо! ) Типа того...шутка! ) Стройка. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (15.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Типа того...шутка! Жаль....)) А что выращиваешь фермером..? Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (15.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Жаль....)) А что выращиваешь фермером..? Про скелетов в бетоне упоминать не будем. Крупнорогатый скот. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (15.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Про скелетов в бетоне упоминать не будем. Про пирамиды подумалось... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (16.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша